Все разделы > Рассказанные на форуме
Серьёзные проблемы со здоровьем
moriel:
Во-первых, нехрен было запускать. Можно было кредит взять или занять у друзей. Вот вы, автор, и заняли бы бедняге денег на лекарства. :P
Во-вторых, "врачей море", и все тупые -- не слышат, что лечение такое-то не действует. Серьезно? А подруга ходила, часом, не в спецучреждениедля даунов, когда они в больницу играли? :o
Пусть гуглит/спрашивает на профильном форуме прям крутые-крутые клиники, где кандидаты минимум работают (я в такой по страховке лечилась). Центр профилактической медицины в Москве (метро Китай-город), например. Расценки не знаю, но, вангую, нех*ровые. :-\ Мне там печень поправили.
Lobsterenok:
Цистит это очень грустно, но как можно было настолько запустить? :o там на начальной стадии не такие дорогие лекарства же
Cheza:
Сомнительная история ...Если у нее цистит начался еще в школе, то деньги на лечение должны были дать родители + при остром цистите можно бесплатно в больничке полежать было.
Альяри:
Хм... А почему Автор создал тему именно на этом форуме, а не на медицинском, например???
И да, Вы уверенны, что Ваша подруга таки выполняет рекомендации врачей, а не "экономит деньги" и вообще "лучше знает"?
Ingela:
moriel, кредит ребёнку? шутите? 1) кто даст 2) как отдавать? И тема не о том, что нужно было делать когда-то, а о том, что делать сейчас. И во-вторых: да, ей прописывают то же самое, что ей не помогает. Она говорит об этом, но ей отвечают "не может быть". Нашлась даже врачиха-дура, которая сочла принесённые анализы липой, т.к. почки у неё здоровы, а анализ мочи как будто они вот-вот отвалятся. Про крутые клиники: она лечилась в боткинской больнице, там ей как раз и операцию делали. И сказали, что не вылечат её. Если знаете конкретных врачей по проблеме - буду рада выслушать, а абстрактные советы в духе "ищите крутую клинику" - ни о чём. Потому что лечит не крутость клиники, а знания и мастерство врача.
Lobsterenok и Cheza, если вкратце: неблагополучная семья. Отец-алкаш и до сих пор не верит, что у неё проблемы со здоровьем, хотя она и в больнице лежала, и операцию делали, и скорая к ней как-то приезжала.
Альяри, потому что проблема не у меня? Анализы и прочая инфа-то у неё, да и не стала бы я чужие анализы куда-то выкладывать. Но она повторяю, и читала, и писала (и вон, нашла таких же людей, которым помочь не могут), и по врачам ходила, а толку = 0. Если что, то уже лет 7 или 8 у неё эти проблемы. И поверьте, всё это время у неё вся жизнь вертится вокруг этой проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии