Автор Тема: Серьёзные проблемы со здоровьем  (Прочитано 12565 раз)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: Серьёзные проблемы со здоровьем
« Ответ #30 : 23 Сентября 2015, 13:12:20 »
А че она в памперсах ходит?

Такой вопрос - подруга финансово состоятельна? Потому как я могу ей помочь, но обследовать за свои деньги не буду :)
детка, ты просто космос

firewire

• Гость
« Ответ #31 : 23 Сентября 2015, 13:59:19 »
Запустить цистит запросто. Моя подруга запустила. Пошла в больницу, уролог отправила к гинекологу, мол если она скажет, что по ее части ничего нет - назначит лечение. И не поддавалась на хитрости типа "я заходила, ее не было".
А она уже жила половой жизнью. А мама ппц какая строгая. А ей всего 16. Она маму боялась как огня. А маме несовершеннолетней гинеколог точно б донесла. В том поселочке сплетни ооочень шустро ходили. Вот и пила фурагин/травки. Инфекция поднялась в почки. Сейчас хроник, как охладится - тк и в путь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 23 Сентября 2015, 14:09:51 »
И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?
И ладно бы со своими органами малого таза пришла. Так нет, с чужими же!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Сентября 2015, 14:13:03 »
Запустить цистит запросто. Моя подруга запустила. Пошла в больницу, уролог отправила к гинекологу, мол если она скажет, что по ее части ничего нет - назначит лечение. И не поддавалась на хитрости типа "я заходила, ее не было".
А она уже жила половой жизнью. А мама ппц какая строгая. А ей всего 16. Она маму боялась как огня. А маме несовершеннолетней гинеколог точно б донесла. В том поселочке сплетни ооочень шустро ходили. Вот и пила фурагин/травки. Инфекция поднялась в почки. Сейчас хроник, как охладится - тк и в путь.
По-моему в таком случае лучше охватить звездюлей, чемвсю жизнь так маяться
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 23 Сентября 2015, 14:21:22 »
а родители бывшей школьницы где? бомжевали в это время?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #35 : 23 Сентября 2015, 14:24:23 »
А нормальные люди тут есть? Или сборище троллей?
Нормальные люди отвечают нормальным людям, а троллям типа вас - только тролли.

И вопрос: почему вы пришли с сугубо медицинским вопросом на форум КМП, а не на медицинский форум?

Потому что на медицинском по 15/1000 не платят жи. А лекарства на что-то покупать надо.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 14:26:45 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 23 Сентября 2015, 14:26:07 »
автор, на медицинские форумы...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 23 Сентября 2015, 14:32:26 »
По-моему в таком случае лучше охватить звездюлей, чемвсю жизнь так маяться

Я работала с девой слегка за 30. Дева развелась с первым мужем и скрывала от матери, что у нее новые отношения с другим мужчиной, т.к. при одной мысли что у дочери может быть секс вне брака маме натурально плохело с сердцем, Скорая приезжала, маму в больничку, низзя нервничать, ничем не беспокоить, только покой и положительные эмоции. Если дево задерживалась на работе, а в бухгалтерии в отчетный период зависнуть в кабинете часов до 10 вечера как нефиг делать, мама пила все подряд таблетки, встречала дочь в слезах с истеричным криком "Где ты была? Как ты смеешь так обращаться с матерью? Скажи кто он? Я умру, если не узнаю". Кто-кто, годовой баланс, блть! Как дева 30 с хвостиком лет ныкает сигареты рассказать или понятно?
Так что мамы бывают разные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Сентября 2015, 14:44:01 »
Николь, в таких случаях, по-моему, пора лечить головоньку  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Сентября 2015, 14:55:33 »
Николь, в таких случаях, по-моему, пора лечить головоньку  :-\
причем не маме

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #40 : 23 Сентября 2015, 14:56:07 »
Кстати, про лечение головы.

Цистит действительно бывает психосоматический (Zanthiа выше по треду хорошо описала, как этого можно добиться). Официальной статистики в этой стране не ведут, но некоторые врачи сообщают, что около 60% случаев хронического цистита у женщин приходится на психосоматику. Совсем недавно это дело официально включили в DSM V в составе комплексного синдрома ALPIM. Ваша имеющая в анамнезе неблагополучную семью подруга может иметь его или что-то похожее - и да, в таких случаях лечить нужно голову. У хорошего психоаналитика.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Сентября 2015, 14:56:55 »
Не только маме, я бы сказала  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

MG

• Гость
« Ответ #42 : 23 Сентября 2015, 15:02:02 »
цистит у психоаналитика лечить?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 23 Сентября 2015, 15:04:33 »
Кстати, про срочно рожать, знакомая врач говорила, что у нее цистит после родов прошёл ). Но я бы не экспериментировала с этим методом ).

У подружайки кста тоже после родов цистит прошел. Но метод спорный, т.к. навалился внутренний геморрой, можно долго спорить что хуже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн KitKat

• Пользователь
  • **
  • мяу?
« Ответ #44 : 23 Сентября 2015, 15:56:22 »
На мед-форумы надо (да хоть на том же майле вопрос задать:(), на крайняк в соцсетях - в том же фейсбуке куча соо врачебных)
Сама болячку притупила лекарством 5нок - но, тут, видимо уже не поможет...
Роды, кстати, лучше помогли, эт да ))) (но иногда слабенько дискомфорт появляется, увы)

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #45 : 23 Сентября 2015, 18:51:49 »
Тем, кто рекомендует всё про мед.форумы: вы действительно думаете, что там сидят врачи лучше, чем в поликлиниках и частных клиниках? И думаете, что там ещё не писала она сама? Внимательнее читайте написанное. Тем, кто вопрошает про родителей, тот же ответ. Если интересней подробности, то родители от неё вообще отказались и опекуном была бабушка с копеечной пенсией, ещё более копеечными алиментами от алкашей-родителей, и кучей болячек в анамнезе. А сама она ушла после 9 класса работать - именно чтобы лекарства покупать. Такое ощущение, что половина тут не может представить себе неблагополучную семью, и раз у них было нормальное детство - автоматом считается, что так же было у всех.

ProblemCreator, у неё, вполне возможно, такой и есть, поэтому она сейчас к неврологу собирается. Может лучше ей к психологу сходить? Могли травмы детства таким боком вылезти? (а прежде чем опекуном стала бабушка, её избивали и морили голодом лет до 6)

vilgelmina, в памперсах ходит потому что в туалет ей каждые 15 мин ходить хочется, терпеть не может, лейкоплакия. Там по-моему прокладки урологические, не совсем памперсы, но суть-то одна. Вы скажите, чем можете помочь (вы врач? Или знакомого порекомендовать хотите?), сколько будет стоить хотя бы примерно порядок цен (можно в личку). На лечение за границей например денег нет, но на лекарства и обезболивающие она и так тратит существенные суммы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #46 : 23 Сентября 2015, 19:20:17 »
Elga, да, проверялась, неужели вы думаете за 7 лет хождения по врачам ей не сделали таких простых вещей? А сразу операцию стали делать, а потом сказали, что не вылечат.

Лизаветка, представьте себе, не у всех родители - нормальные и адекватные люди. Настолько тупая здесь ты, раз не понимаешь, что вопрос стоит в настоящем времени, а не в прошедшем.

Ева, прочитайте первый пост ещё раз внимательно.

Zanthiа, нет, это уже не может быть цистит, потому что тот лечится легко и просто. У невролога она была, как раз последний раз. Ничем не помог, сейчас к другому сходить собирается.

Loy Yver, и на этот вопрос я уже отвечала.

Бобриха, а чё, на форум только по приглашению прийти можно? Клуб для илитных?

Повторяю вопрос для тех, кто 10 строк осилить с первой попытки не смог: может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем? Т.е. есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.

Дамы, вам не кажется, что нас сходу оскорбляют?  ::)

Ingela, пожалуйста, процитируйте свой ответ на вопрос, почему вы пришли на этот форум, который к медицине не имеет отношения, а не непосредственно на медицинский форум. :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 19:50:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 23 Сентября 2015, 19:21:54 »
.е.
есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.
есть доктора,есть Азиза, есть форумы докторов.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 23 Сентября 2015, 19:30:08 »
Ingela, вы хотите, чтоб мы диагноз поставили или что?) докторов логично искать на медицинских форумах, про лечение там же можно будет почитать. Или форумчане должны ломануться и найти всё за вас?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ingela

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 23 Сентября 2015, 19:32:49 »
Loy Yver, перечитайте тему сначала и просмотрите, кого тут сходу оскорбляют.
А вот цитата:
потому что проблема не у меня? Анализы и прочая инфа-то у неё, да и не стала бы я чужие анализы куда-то выкладывать. Но она повторяю, и читала, и писала (и вон, нашла таких же людей, которым помочь не могут), и по врачам ходила
А мне интересно послушать мнения со стороны. В комментариях на главной на реальные проблемы бывают нормальные советы, но по заказу туда историю не написать, да и не вместить подробностей. Поэтому я наивно решила обсудить тут, рассчитывая увидеть тут так же адекватных людей.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #50 : 23 Сентября 2015, 19:43:55 »
Повторяю вопрос для тех, кто 10 строк осилить с первой попытки не смог: может, есть какие-то исследовательские программы подобных проблем? Т.е. есть же доктора, они разрабатывают новые лекарства, лечения новых болезней, куда можно написать, чтобы найти таких? Если кто-то опять же не понял, то это давным давно уже НЕ цистит.

Кого-то мне это хамство в отношении окружающих сильно напоминает... Змеиным гнездом завоняло вновь, кмк - их привычка х*йню нести, а потом оскорблять сходу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Сентября 2015, 19:44:26 »
Дамы, вас не кажется, что нас сходу оскорбляют?  ::)
Вот и мне так показалось.
Блин народ, у "моей подруги" духовка поломалась я она прям не знаю, что делать. Подскажите годную мастерскую в Москве. Здесь же этим занимаются?
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 23 Сентября 2015, 19:46:33 »
Тут только пристрелить могут как бэ.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 23 Сентября 2015, 19:49:44 »
Тут только пристрелить могут как бэ.

Думаешь, исповедать сначала не надо?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Сентября 2015, 19:50:34 »
Нет, форум может не пережить исповедь всего анакондонариума
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 23 Сентября 2015, 19:51:04 »
Тогда сжечь  :'(

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Сентября 2015, 19:51:07 »
Ну ёма...  :-\
Пойду на медицинском форуме спрошу, мож там подскажут.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 23 Сентября 2015, 19:52:20 »
Блин народ, у "моей подруги" духовка поломалась я она прям не знаю, что делать. Подскажите годную мастерскую в Москве. Здесь же этим занимаются?

http://www.rss.ru/

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Сентября 2015, 21:35:19 »
Вхц, так они там вроде тока паштет ужа починить могут, а мне подруге пирожки печь не в чем :(
just do it
potom

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #59 : 23 Сентября 2015, 21:36:55 »
Срочно рожать
Рожать никому не нужного ребёнка ради негарантированного эффекта? Она пробовала принимать ОК, которые содержат гормоны, вырабатывающиеся при беременности. 0 эффекта, диета лучше помогает, чем такие методы.

Нет, нужно непременно рожать, это обязательно поможет. И как это - дитачка никому не нужна? А государству? А человечеству?
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски