Все разделы > C zadolba.li
#18373 - Вне зависимости
Sowl:
Я из тез, кто получил образование "чтоб было как у всех" и "потому что родители сказали надо". А на деле профессия мне не нравится и сейчас я понятия не имею чем мне заниматься. Точнее имею мысли, но страшно. Меня тоже всю жизнь в теплице растили, я вообще словно под гипнозом лет до 20 наверно была. Сейчас по-тихоньку отхожу. И понимаю как уныло и тупо я жила. Ищу сил, чтоб что-то поменять. И мне тоже было обидно, что какие-то мои увлечения и достижения не особо поощрялись, в лучшем случае "хорошо". Обидно, что ни в какие кружки я не ходила, когда спросила родителей почему, сказали "тебя некому было водить" и "ты не просила". А я понятия не имела, что бывают кружки, секции и т.д. Вобщем столько времени и возможностей упущено, что ппц.
Матрёшка:
Что вы знаете о давлении?
Я получила вышку в педе потому, что бесплатно, легко (болтология) и для корочки. В страшном сне мне не виделось идти в школу работать. Но моя бабушка до сих пор пытается меня убедить, что надо работать учителем. Ибо учитель - это почетно и интеллигенция, а шитье, торговля и производство - это фигня и до уровня не дотягивает. И это приводит к постоянно повторяющемуся диалогу с аргументом, что фигня- это идти в школу, не имея призвания и желания. Поэтому ломать жизнь себе и потенциальным ученикам я не буду.
Vermillion:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Сентября 2015, 16:38:56 ---здравствуйте, меня зовут песец и в 21 я пошел учитьсо на дизайнера.
до этого успев поступить на биолога, бросить это дело и несколько лет проработать.
--- Конец цитаты ---
Прям как я)))
Только я потом бросила на время обучение дизайну и ушла работать дизайнером.
Khepri:
Кукушка, это было только для меня, чтобы я не прогуливала) Не знаю, как смотрели одноклассники, но меня накаляло, ибо забыла подать дневник - дома скандал с разборками. Тем более я школьный дневник в жизни не заполняла, а тут приходилось, ндам...
Улитка на склоне, меня тоже ездить отпускали)
Avrora_Goddess:
Вот блин( Одной мне похвастать нечем - мне было вольно заниматься чем я захочу. В раннем детстве - главное быть на виду у взрослых) А уж что там у меня за игры\чтение - всем пофиг. Да, я из тех счастливых детей, которым даже время игр(просмотра телека) не ограничивали нисколько. Хотела на борьбу - пожалуйста, программирование - да занимайся, это ж прибыльно)
Уроки вообще не проверяли, класса с третьего... За посещением школы не следили. Короче, и как только я нормальная-то выросла...
Навигация
Перейти к полной версии