Все разделы > C zadolba.li
#18375 - Включать не пробовали?
Мяшкин:
В чём страх отвечать на звонки с незнакомых номеров? За входящие вроде бы деньги не снимает никак, если ты не в роуминге
Керри Мибер:
Причем тут страх? 90% таких звонков - банки, салоны красоты и прочий спам. Поэтому один непринятый вызов с незнакомого номера - пофиг, 10 звонков подряд - да, лучше бы перезвонить, мало ли родственник в обморок на улице упал или что-то такое.
Бобриха:
Мне проще алёкнуть и скинуть, если это какая-то чухня. Чем ждать, пока он там отбздынькается. Ну а сбрасывать, потому что номер не знаешь, вообще как-то тупо.
Elf78:
--- Цитировать ---Сестра просит забрать её с тяжёлыми сумками. Предупреждаю, что там, где она находится, нельзя остановиться даже на полминуты на аварийке, поэтому за 5 минут я позвоню, после чего она должна спуститься и чуть ли не на ходу запрыгнуть в машину. Ну, вы поняли, да? Телефон категорически не берётся, я уезжаю на 300 метров вперёд, останавливаюсь и получаю жалобную тираду о том, что телефон же на беззвучном режиме и кому-то придётся топать 300 метров с сумками.
--- Конец цитаты ---
Автор, записывай рецепт успеха:
Сразу проехать 300 метров, встать где можно, дозвониться, удостовериться, что отряд зеленых беретов вышел в зону эвакуации, отстреливаясь от преследующих вьетконговцев сестра спустилась, подобрать ее на ходу, следовать на базу. Всё. Не надо благодарить.
Инга:
--- Цитата: Elf78 link=topic=38262.msg2621794#msg2621794
Автор, записывай рецепт успеха:
Сразу [b ---проехать 300 метров[/b], встать где можно, дозвониться, удостовериться, что отряд зеленых беретов вышел в зону эвакуации, отстреливаясь от преследующих вьетконговцев сестра спустилась, подобрать ее на ходу, следовать на базу. Всё. Не надо благодарить.
--- Конец цитаты ---
Elf78, задом пятиться или разворачиваться лишние два раза?
если за 300 м до, то он именно так и делает
Навигация
Перейти к полной версии