Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
Roch:
Потому, как желающий заипаться - заипется. Пох*ист через пять минут забудет, что к нему вообще подходили.
Неженка:
--- Цитата: чучхэ читатель от 24 Сентября 2015, 12:33:04 ---искала как то в секонде рубашку для фотосета на тему кровь-кишки-мозгинаружу. белую, чтобы порвать и ухайдакать. продавщица даже после объяснения куда пойдет рубашка, обиделась, когда я попросила самую дешевую.
--- Конец цитаты ---
В чём смысл объяснять продавщице секонда (или любого другого магазина), куда пойдёт рубашка? "Мне нужна белая рубашка" недостаточно? :o
Ausser:
--- Цитировать ---Я не была на Черкизоне, но мне хватает раз в 5 лет турков и въетнавцев у нас на рынках, когда приходишь за кожаной курткой. Это пздц какой-то!!!
--- Конец цитаты ---
о, у нас в провинции был в девяностые годы вьетнамский рынок
помню, идешь с родителем. опа, нет ребенка. на него уже нацепили кожаную куртку и тыкают ему в лицо фейковой шубой с характерным акцентом
Shisho:
--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 12:45:04 ---о, у нас в провинции был в девяностые годы вьетнамский рынок
помню, идешь с родителем. опа, нет ребенка. на него уже нацепили кожаную куртку и тыкают ему в лицо фейковой шубой с характерным акцентом
--- Конец цитаты ---
О, а у нас он до сих пор где-то есть. А до него был китайский. Мы с маман как-то туда сходили, было довольно жутко.
чучхэ читатель:
--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 12:36:39 ---
В чём смысл объяснять продавщице секонда (или любого другого магазина), куда пойдёт рубашка? "Мне нужна белая рубашка" недостаточно? :o
--- Конец цитаты ---
-мне нужна белая рубашка
-вот есть за сто, триста, пятьсот...
-дайте за сто
-зачем за сто, она же не очень, лучше доплати пару сотен, возьми нормальную за триста, а еще лучше стоковую за пятьсот
-мне на один раз. надел и выкинул
-ну и что, даже один раз должен быть приличный
и так все время, что провела в магазине
Навигация
Перейти к полной версии