Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (23/36) > >>

Кейли:
с баша в тему

--- Цитировать ---большой магазин электроники. между стеллажей стоят двое: я и молодой человек(мч).
К МЧ подходит консультант(к)

(К) Вам помочь?
(мч) Помогите деньгами.
ну... немного избито. Но консультант не стушевался. Его реакция меня удивила
(К) Да. Конечно это возможно. Давайте я вас отведу к нашему кредитному специалисту.
(мч) 0.о
(я) 0.о
--- Конец цитаты ---

Driada:

--- Цитата: Аннушка от 25 Сентября 2015, 14:46:02 ---К теме навязчивых продавцов. Один раз в летуале определенные духи искала. А у кашарель духов не так много, их вечно куда-нибудь незаметно втискивают. Наворачиваю круг по магазину, замечаю, что за мной топает охранник. Стенд не нахожу, начинаю заходить на второй круг. Тут охранник меня обгоняет и спрашивает "чего вы ищете?". Отвечаю "духи. такая-то фирма, такое-то название". По лицу ясно, что для него это неведомый набор слов, и он хватает с полки ближайшие духи и тычет мне в нос со словами "вы лучше эти возьмите". Отвечаю "нет, спасибо. мне те нужны". Стенд, в итоге, нашла, нужных духов на нем не оказалось, а охранник так и продолжал пастись неподалеку. Так и не поняла что это вообще было.  :o

--- Конец цитаты ---
Эх, за живое задели. Они сняли с производства "Промис"  :'(

Аннушка:

--- Цитата: Driada от 25 Сентября 2015, 16:34:10 ---Эх, за живое задели. Они сняли с производства "Промис"  :'(

--- Конец цитаты ---

Сволочи=(( Мои самые любимые духи :'( Собственно в истории с охранником я их и искала.

dragolub:

--- Цитата: Аннушка от 25 Сентября 2015, 14:46:02 ---День работала промоутером, раздавала маленькие пакетики собачьего корма.
--- Конец цитаты ---

работают промоутерами люди при организации фестивалей например. А вы ерундой занимались. Про BTL и "промоутеров"-зазывал я в курсе.

Колян Пахомин:

--- Цитата: Босячка от 23 Сентября 2015, 10:06:20 ---Если обижаться на все идиотов никаких нервов не хватит.

--- Конец цитаты ---

Зачем же обижаться. Можно ведь просто. Отстреливать )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии