Все разделы > C zadolba.li

#18381 - Стандартное поведение

<< < (33/36) > >>

murmur:

--- Цитата: Misorra от 26 Сентября 2015, 23:12:36 ---Если даже вы сначала, допустим, сказали, что пакета не надо, продавщица у вас все равно спросит, потому что эта фраза заложенный патерн, уже глубоко записанный на подсознание, и она не воспримет эту фразу в начале разговора.

--- Конец цитаты ---

Ну не, там где я затариваюсь - кассиры не настолько роботизированы) Общаются нормально

Камилла, ой, да предлагалка отвалится, если всем предлагать)
Ну их нафиг, заткнитесь и берите подарки пока дают ;D

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Misorra от 26 Сентября 2015, 23:12:36 --- Посмотрела бы на 'превосходство' автора и хохот вокруг.

--- Конец цитаты ---
Хохот, ага. Дебильное гыгыкание полудурка-спутница рядом - это не "хохот вокруг". В очередях, когда хочется быстрее забрать свой обед с Бикмаком, такие вот народные мстители вызывают не улыбку, а желание отвесить пендель, дабы с**бывал быстрее и не задерживал остальных.

Netochka:

--- Цитата: Misorra от 26 Сентября 2015, 23:12:36 ---...Если даже вы сначала, допустим, сказали, что пакета не надо, продавщица у вас все равно спросит, потому что эта фраза заложенный патерн, уже глубоко записанный на подсознание, и она не воспримет эту фразу в начале разговора.

--- Конец цитаты ---

Анекдот с башорга.

Кассирша после работы погуляла с собакой. После прогулки моет собачьи лапы и вместо "Дай лапу!" автоматически говорит: "Пакет не надо?"

maart:
Вам смешнооо. А я когда-то работала продавцом-кассиром и после смены в маршрутке водителю, протягивая деньги, говорила "Спасибо за покупку". Даю человеку деньги, значит, даю сдачу. Слова вылетают автоматически.

Elf78:

--- Цитата: Камилла Верон от 26 Сентября 2015, 22:43:06 ---Фаааааак, я днем сидела как раз в Маке, и не могла с их прип*зднутым вай-фаем отправить пост сюда.  ;D Теперь уже и обсуждение остыло.

--- Конец цитаты ---
Мобильный инет для лохов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии