Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
dragolub:
--- Цитата: murmur от 28 Сентября 2015, 16:51:58 ---Даже зашел спустя пять часов и картиночго добавил, не поленился! Я в восхищении=3
--- Конец цитаты ---
польщен вниманием ^^
Kati_otsyda:
А я люблю консультантов)))) мне бывает сложно выбрать что-то, пудру к примеру или краску для волос (я особо не пользуюсь, поэтому излюбленной марки нет). Девочки приветливые, расскажут -подскажут.
В маке бывает тоже все закажешь а напиток забудешь. А кассир как раз напомнит )
Ничего против "что вам подсказать" "пирожок не желаете " не имею.
Честно говоря чаще сталкиваюсь с тем,что консультанта нужно ждать пока обслужит другого клиента.
fataha1990:
--- Цитата: Kati_otsyda от 01 Октября 2015, 15:47:57 ---А я люблю консультантов)))) мне бывает сложно выбрать что-то, пудру к примеру или краску для волос (я особо не пользуюсь, поэтому излюбленной марки нет). Девочки приветливые, расскажут -подскажут.
В маке бывает тоже все закажешь а напиток забудешь. А кассир как раз напомнит )
Ничего против "что вам подсказать" "пирожок не желаете " не имею.
Честно говоря чаще сталкиваюсь с тем,что консультанта нужно ждать пока обслужит другого клиента.
--- Конец цитаты ---
Ко мне в магаз заходите, ждать не придется. Уже 3 месяца покупателей почти нет.)))))
ZloeAloe:
--- Цитата: Kati_otsyda от 01 Октября 2015, 15:47:57 ---Честно говоря чаще сталкиваюсь с тем,что консультанта нужно ждать пока обслужит другого клиента.
--- Конец цитаты ---
Я как-то в магазине электроники полчаса искала консультанта, чтобы он мне объяснил разницу между двумя модификациями наушников. Потому что наушники-то я через инет выбрала, а то, что у них есть еще версия с незаметными глазу и цене изменениями, не заметила. В итоге мне помог милый человек из отдела телевизоров.
Спасибо ему. Остальные посылали искать\ждать профильного консультанта.
dragolub:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Октября 2015, 19:10:09 ---Я как-то в магазине электроники полчаса искала консультанта, чтобы он мне объяснил разницу между двумя модификациями наушников. Потому что наушники-то я через инет выбрала, а то, что у них есть еще версия с незаметными глазу и цене изменениями, не заметила. В итоге мне помог милый человек из отдела телевизоров.
Спасибо ему. Остальные посылали искать\ждать профильного консультанта.
--- Конец цитаты ---
вот у меня такое, только без ожиданий, при покупке клавиатуры вышло, и без консультанта, спасибо ему, не разобрался бы в отличиях. Но нередко встречаются и балбесы, не знающие товара.
Навигация
Перейти к полной версии