Все разделы > C zadolba.li
#18381 - Стандартное поведение
MissGemor:
Представляю, приходишь в Antica Pesa, а теме официант "Воды с газом, без? Охлажденную, терма?" а ты ему "Ну, плядина, подойди со счетом, я тебе чаевых рублями насыплю! Вздумал задалбывать"
СансетСаспарилла, так сам кассир и не жаловался же.
BrutusV:
а я как то сдачу дал монетами до 5 рублей, с тысячи чувак офигел просто, нефиг меня задалбывать было
Helix:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:22:57 ---Всем умникам "не ходи в мак, ходи в мишлен":
Я иду в быстрожральню чтобы - вот сюрприз! - быстро перехватить чего-то высококалорийного и вкусненького за дешево.
А не чтобы обменяться любезностями с кассиршей.
И спорить, что все с обслуживанием нормально, это просто посетители кривые и не туда ходят - идиотизм.
--- Конец цитаты ---
все с обслуживанием там нормально: не хамят, сдачу выдают
хотеть особо отношения в общепите это и рыбку съесть и на хй сесть
Кейли:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2015, 10:30:22 ---А мужик, который двери продает, тоже скован рамками.
И каждый день обходит владения.
И не понимает, почему его хотят убить.
Ну, работа такая у мужика. Войдите в положение!
--- Конец цитаты ---
немного разные ситуации же, разве нет?
мужик сам ходит по квартирам, его никто не звал и не ждет.
а в макдак можно и не ходить, если вопрос про пирожок так нервируют.
Rebekka:
Сансет, странно, что вы очевидную разницу не можете допетрить своими мозгами. Навязчивые продавцы всякой фигни приходят к Вам домой в неудобное для вас время и без вашего приглашения. Смею предположить, что в Мак на аркане Вас никто не тащит, вы идете туда добровольно. Не нравится обсулживание в Маке, так не ходите туда, Вам его никто не навязывает.
Навигация
Перейти к полной версии