Все разделы > C zadolba.li
#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз
Улитка на склоне:
--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2015, 21:17:44 ---А что за шутки такие, если не слова-словосочетания? Анекдоты что ли?))
--- Конец цитаты ---
нет, это что-то вроде реакции на любую ситуацию, типа "молчи женщина, твое место на кухне" (это шутка, если что)
или "ты прав, пятачок, твоя жопа шире". короче, что-то в таком ключе. особенно когда вместо вменяемого ответа при серьезном разговоре слышишь чо-нить подобное.
Loy Yver:
Фу, уакие вы тут все злые! Автор — хорошая девочка, видите, маму слушает. ;D
Маман рассказывала, что я в детстве говорила «фостик» («хвостик»). И как-то маман сама сказала «фостик». На что маленькая Лоечка выдала: «Не «фостик», мамочка, а «фостик»!» Вот такие вот ранние симптомы. ;D
Lorel:
--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2015, 21:17:44 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Сентября 2015, 21:17:13 ---ну слова - это хня, но вот эти постоянно повторяемые шутки меня таааак бесят.
--- Конец цитаты ---
А что за шутки такие, если не слова-словосочетания? Анекдоты что ли?))
--- Конец цитаты ---
-скажи триста
-триста
-отсоси у тракториста!
-сколько я тебе должен?
-рублей двести-триста...
-отсоси у тракториста!
-прямо идешь, метров триста...
Ну вы поняли, да?
НЕНАВИЖУ БЛДЖАД!!!
Это было смешно лет дцать назад!
У меня все
Al-Namrood:
"Мой ребенок вчера дома сматерился. Это его тут у вас в школе научили" - "Да нет..." - "П...дора ответ!"
Coccinella:
Есть у меня один постоянный клиент, от которого я регулярно слышу одни и те же речевые штампы. Мне кажется, он и остроумным это не считает, попросту выдавая на привычные раздражители стандартные реакции, как собака Павлова. Здоровается "Салам пополам", удивляется "забодай меня комар", интересуется "как ваше ничего?" и тому подобное. Поначалу всё нормально было, но за три года надоело и раздражает, как заусенец.
Навигация
Перейти к полной версии