Все разделы > C zadolba.li
#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Сентября 2015, 22:41:45 ---А по части шуточек, в том числе и откровенно дурацких и баянистых, у меня свекр мастер. У мужа тоже чувство юмора то еще, но он шутит все же смешно, порой доводит меня до конкретного загибания от ржача и хватания за живот. Как сморозит - хоть стой хоть падай!
--- Конец цитаты ---
..наверняка свекровь про своего мужа тоже так думает ;D ::)
murmur:
Был у нас препод, интересный, умный мужик, но тоже любитель анекдотов
Ему уже больше 50 точно, и мы такие студентики 17-18 летние сидим и слушаем: "блабла, помните как в том анекдоте про прапорщика?"
Да, епт, все анекдоты про прапорщиков прям от зубов отскакивают :D
WASD+Mouse:
--- Цитата: murmur от 26 Сентября 2015, 19:44:04 ---А меня последнее время подбешивают люди, которые английские слова читать не умеют и даже не пытаются научиться (!), при этом им это довольно часто нужно
"Ой, тут вот написано чанжес хав нот, ой, я по английски плохо читаю, беен маде"
--- Конец цитаты ---
"Какой бы мне чаёк сегодня дунуть - "Изабелла Грапе" или "Стравберри Каке"?"
Это я так брата-лингвиста троллю ;D
Zanthiа:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Сентября 2015, 22:45:01 ---
--- Цитата: Zanthiа от 26 Сентября 2015, 22:41:45 ---А по части шуточек, в том числе и откровенно дурацких и баянистых, у меня свекр мастер. У мужа тоже чувство юмора то еще, но он шутит все же смешно, порой доводит меня до конкретного загибания от ржача и хватания за живот. Как сморозит - хоть стой хоть падай!
--- Конец цитаты ---
..наверняка свекровь про своего мужа тоже так думает ;D ::)
--- Конец цитаты ---
Не, она признает и сама, что ее муж уж слишком баяны в стопицотый раз выдает.
Vin4a_da_Leo:
Ну так сделайте скидку на пробег количество прожитых лет ;D
Навигация
Перейти к полной версии