Все разделы > C zadolba.li
#18385 - Шутка, повторенная тысячу раз
Ausser:
--- Цитата: Неженка от 24 Сентября 2015, 12:09:30 ---Социологическое исследование. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов.
1. Вы говорили ему о том, что эту шутку слышали уже 850 раз, и она уже не смешная?
2. Что он вам отвечал?
--- Конец цитаты ---
естественно
в ответ рандом-шутка
такое ощущение, у него встроен код нпс-а
Неженка:
--- Цитата: Ausser от 24 Сентября 2015, 12:43:29 ---естественно
в ответ рандом-шутка
такое ощущение, у него встроен код нпс-а
--- Конец цитаты ---
Ога, принято.
Со мной тоже такое случалось. Рандом-шутка в ответ или, как вариант, обида на тему: "Я к тебе по-дружески, а ты хорошего пацана обижаешь, умная, штоле".
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Сентября 2015, 09:24:53 ---
--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2015, 21:12:47 ---А папа мой говорит [н'эсквик], то бишь с мягким Н. Поначалу звучало странно, но я привыкла, и теперь мне нравится, а это звучание сразу же напоминает папу.
--- Конец цитаты ---
Меня почему то всегда веселит, когда по таким же правилам произносят слово секс.
--- Конец цитаты ---
А еще экспр`есс.
Но это наверное общая тенденция: раньше говорили "крэм", "прэсса" -- сейчас уже практически нет.
А за сосисЬки (р.п. сосисЕк) хочется убивать.
--- Цитата: Volkodav от 24 Сентября 2015, 10:41:59 ---
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 10:16:07 ---Волкодав, а зачем выдумывать свои матозаменители, когда есть куча цензурных устойчивых выражений?
--- Конец цитаты ---
Ну-ка, какое устойчивое цензурное выражение соответствует по эксперссивности и эмоциональной накачке выражению "Да *баный в рот!"?
--- Конец цитаты ---
Евпатий Коловрат!
Volkodav:
--- Цитата: Elf78 от 24 Сентября 2015, 13:26:05 ---Евпатий Коловрат!
--- Конец цитаты ---
Угу, а ипать-колотить заменим на сношать-грохотать ;D
Jožin z bažin:
Ипатий Коловратий, также как и Ипатьевский монастырь весьма годно импользуются, у нас вообще много подобных фразочек ;D
Навигация
Перейти к полной версии