Меня как-то феерически пытались развести, но я так и не понял, за счёт чего.
Звонит какой-то чувак, поздоровался, и такой с места в карьер "Тебя интересуют деньги?". Ну я говорю "нет, я и так устал ими жопу вытирать и стены обклеивать, не знаю куда девать". Ну он чото сразу замолчал, наверное обычно им по-другому отвечают, а потом начал предлагать встретиться, типа он мне объяснит схему, и вообще я избранный, меня ему рекомендовали как надёжного человека, и если я присоединюсь с ним сейчас, то стану миллионером очень скоро, а все остальные будут проситься к нам в команду, но денег на всех не хватит, поэтому типа у меня уникальный шанс. Я сразу сказал, что пока он не скажет, чего его шарага занимается, никакого общения у нас не получится. ЧСХ, кто ему дал мой телефон, он сказал - я потом это человека смачно послал нах#й.
Чувак так и не признался, чем он занимается, потом звонил ещё пару раз. А потом пропал, как раз одновременно с новостью, что посадили ряд организаторов МММ, так что я думаю оттуда ноги росли. Хотя поначалу про МММ я даже не думал, предпопалаг что пылесосы Кирби или Амвей какой-нибудь.