Все разделы > C zadolba.li

#18389 - Некуда спешить

<< < (3/7) > >>

dragolub:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 12:52:06 ---Так онлайн-игры - это не значит браузерные
--- Конец цитаты ---

в курсе, играю больше в WoW, но это не та игра, о которой узнают из дебильных баннеров, и по клику 30 гб не так уж просто скачать. Там с описаниями и сайтами всё в порядке.

murmur:
Таких игр до жопы помимо вов, мне кажется

dragolub:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 13:32:38 ---Таких игр до жопы помимо вов, мне кажется
--- Конец цитаты ---

а если читать стартовый пост не жопой, то пишут однозначно о говнобраузерках:

--- Цитировать ---Так скажите же мне, какого лысого ежа все внешние ссылки (с рекламных баннеров, из поисковиков) ведут не на этот сайт, а на страничку с одной-единственной кнопкой «Быстро установить игру и играть немедленно вотрпямщас»? Почему я должен хотеть немедленно приобщиться к вашей игре, не имея о ней никакой информации, кроме логотипа и нескольких скриншотов?
--- Конец цитаты ---

Бобриха:
Не, ну если откровенно, когда выходят новые аддоны в вовке, то заходя на сайт, видишь огромные картинки с предложением купить, и маленькие кнопочки, приглашающие на сайт )

dragolub:

--- Цитата: Бобриха от 24 Сентября 2015, 13:43:13 ---Не, ну если откровенно, когда выходят новые аддоны в вовке, то заходя на сайт, видишь огромные картинки с предложением купить, и маленькие кнопочки, приглашающие на сайт )

--- Конец цитаты ---

заходя на сайт? Я "захожу" на wow.exe
И сайт у вас какой-то не тот, по описанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии