Все разделы > C zadolba.li

#18389 - Некуда спешить

<< < (5/7) > >>

Wookies!:
Ой, вспомнилась темка на геймдев.сру, где какой то школьник создавал в проэктах тему про пиратскую ммо, с фразочками в духе "я буду гендиром, в команду нужен дизайнер и два погромиста"

Языкатая Зараза:
Погромисты это вот?

murmur:

--- Цитата: dragolub от 24 Сентября 2015, 15:25:59 ---вы не только об играх, но и об интернетах в целом мало чего понимаете. Поэтому вам персонально  нельзя.

--- Конец цитаты ---

Нуок
Но почему же именно про браузерки речь? Там про это не сказано, а мне реально интересно)

Allian:

--- Цитата: dragolub от 24 Сентября 2015, 15:25:59 ---вы не только об играх, но и об интернетах в целом мало чего понимаете. Поэтому вам персонально  нельзя.

--- Конец цитаты ---

Вы тоже видимо не ахти. Кроме ВоВ и браузерок, есть и другие онлайн-игры. А про то, что имеются в виду клиентские онлайн-игры, прямо сказано в тексте.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 11:06:22 ---Думаю, что такой ход означает, что большинство гуглящих хотят именно скачать
Чего читать про игру? Качаешь, ставишь, играешь, не нравится - сносишь
Описать можно что угодно как угодно, все равно не узнаешь пока не попробуешь. Это мое мнение, и видимо мнение многих других людей тоже)

--- Конец цитаты ---
Вот именно, большинство описаний игр - что то типа "стань победителем в мире магии блаблабла 100500 видов заклинаний, 100500 видов оружия, блаблабла уникальная система прокачки персонажа блаблабла можно грабить корованы" и т.п., то есть общие слова, которые ничего не говорят об игровом процессе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии