Все разделы > C zadolba.li
#18389 - Некуда спешить
Silvira:
Ну откровенно говоря мыльцо очень любит грешить такими вот моментами. Выскакивает превьюшка с видео и кнопкой скачать вот прям счас. И меня это раздражает слегка. При том что это не браузерки. Впрочем с меня хватит диаблы3 и вовчика)
Allian:
--- Цитата: dragolub от 25 Сентября 2015, 18:19:44 ---ах, как вы много знаете. В случае браузерок "установить" = добавить в игровой раздел соцсетевого аккаунта.
--- Конец цитаты ---
В случае браузерок пишут "Зарегистрировать аккаунт". Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.
murmur:
--- Цитата: Allian от 25 Сентября 2015, 18:26:50 ---Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.
--- Конец цитаты ---
+1 :D
Игры в соцсетях, мать-мать
dragolub:
--- Цитата: Allian от 25 Сентября 2015, 18:26:50 ---В случае браузерок пишут "Зарегистрировать аккаунт". Я бы вообще не называл игры в соцсетях браузерками. Но спасибо, вы напомнили мне, что после дна еще есть куда падать.
--- Конец цитаты ---
хз что там у вас на дне пишут, я что видел - о том и пишу. Ничего регистрировать там не нужно.
Allian:
--- Цитата: dragolub от 25 Сентября 2015, 18:31:40 ---хз что там у вас на дне пишут, я что видел - о том и пишу. Ничего регистрировать там не нужно.
--- Конец цитаты ---
Мне трудно критиковать, поскольку в соцсетиальные игры не играю, возможно поэтому таких баннеров не видел. Но скажите, у этих игр есть
--- Цитировать ---Как правило, у вашей игры есть официальный сайт, красиво и удобно оформленный, содержащий множество полезной информации о мире игры, системные требования, со вкусом расписанные отличия вашего детища от игр фирм-конкурентов и ещё много разного.
--- Конец цитаты ---
Особенно, заметьте, системные требования!
Навигация
Перейти к полной версии