Все разделы > Рассказанные на форуме

Тяжело

<< < (5/13) > >>

LAyFoN:

--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 11:58:33 ---Ничоси дура какая. А что мешало снимать комнату как только начала работать и не искать х-й с квартирой?

--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос к автору, почему нельзя было снять хату или найти человека и с ним снимать хату, если автор работала? Вместо того что бы искать мужика с квартирой, автор точно дура и просрала свою жизнь в ненависти к матери. ???

Red_moon:
все штампы и все кактусы кмп в одной тру стори

jukka:
Я хотела иметь свою семью. Всю жизнь по сьемным углам не проживешь. Детей нет, от моего мужа нельзя рожать детей. Я тяну его на себе и без детей. По документам мы развелись около 8 лет назад. Он все время в долгах и кредитах, я не хочу за это отвечать. У него легкий характер, но поведение дурное.

Шани:
Ее с детства с дерьмом смешивали, она прониклась, и дальше стала сама себя смешивать. Печально, на самом деле. Особенно вот это:

--- Цитировать ---Пришлось выходить замуж за первого случайного человека, сделавшего предложение.
--- Конец цитаты ---
очень иллюстрирует самооценку.
Думается мне, человек считает себя недостойным путевой жизни, вот и живет черте как. Что вырастили, то и выросло.

Неженка:
Недавно я познакомилась с женщиной, которая утверждала, что вышла замуж за мужика только потому, что у него была красивая фамилия. На полном серьёзе. С тех пор у неё был ещё второй муж, развелись, теперь ищет третьего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии