Все разделы > Рассказанные на форуме

Тяжело

<< < (7/13) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Christina Bianchi от 24 Сентября 2015, 13:19:14 ---но ее ведь можно не менять *спанчбоб фейс.жпг*

--- Конец цитаты ---

Ну типа, он был против. Фамилия у него Коровкин, она не захотела становиться Коровкиной

--- Цитировать ---у моего мужа была красивая фамилия
иногда кажется, это основной был аргумент для меня
--- Конец цитаты ---
И какая же, если не секрет ?

Кстати, другая знакомая девушка специально вышла замуж, чтобы заполучить фамилию, спустя полгода развелась, фамилию обратно не стала менять. Профит!

DorianGray:
Лет пять назад я тоже хотела найти кого-нить с красивой фамилией, выйти замуж, а потом развестись, а фамилию оставить))))
а потом успокоилась насчет своей фамилии, и все ок стало )

Кругляшок:
А не проще ли просто в паспорте фамилию поменять, чем так загоняться со свадьбами-разводами?

Ausser:

--- Цитировать ---И какая же, если не секрет ?
--- Конец цитаты ---
секрет
у меня по ней дофига моих статеек в сети обнаруживается

--- Цитировать ---Лет пять назад я тоже хотела найти кого-нить с красивой фамилией, выйти замуж, а потом развестись, а фамилию оставить))))
а потом успокоилась насчет своей фамилии, и все ок стало )
--- Конец цитаты ---
мне моя девичья фамилия до сих пор не нравится
но щито поделать  ;D

DorianGray:

--- Цитата: Кругляшок от 24 Сентября 2015, 13:48:02 ---А не проще ли просто в паспорте фамилию поменять, чем так загоняться со свадьбами-разводами?

--- Конец цитаты ---

на самом деле, я всю жизнь (почти) думала, что просто так нельзя поменять фамилию. только на родственника какого-нибудь. а у меня папа бы не понял, я так думаю.

и только недавно узнала, что у нас, в общем-то, любой желающий может поменять русскую фамилию на эстонскую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии