Все разделы > Рассказанные на форуме
Тяжело
Nicole White:
--- Цитата: Керри Мибер от 24 Сентября 2015, 20:46:39 ---P.S. Моя однокурсница специально искала мужика-однофамильца. Тупо через поиск в контакте. И так бывает.
--- Конец цитаты ---
Лайфхак - после замужества можно оставить себе девичью фамилию. Да, так тоже можно.
vms:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Сентября 2015, 11:58:22 ---Надо правило для простынных ньюфажин - писать блоками выделяя важное, а в конце краткое содержание. Помоему, когда они напишут краткое содержание аля "я неудачник, поэтому меня не любят девушки" то постить историю вобще потеряет смысл
--- Конец цитаты ---
А это вообще полезно. Историю нужно рассказывать по спирали, постепенно уточняя детали + делая заключение. Ну и благодарности, ясен пень, помогавшим.
Керри Мибер:
--- Цитата: Nicole White от 24 Сентября 2015, 20:49:39 ---Лайфхак - после замужества можно оставить себе девичью фамилию. Да, так тоже можно.
--- Конец цитаты ---
Заметьте, так она и сделала.
dominatrix:
Чего только люди не сделают и не выдумают для того, чтобы иметь возможность от души пострадать.
Noa:
--- Цитата: Керри Мибер от 24 Сентября 2015, 20:46:39 ---Про мать-то все понятно, а отец? До ваших 14 лет он был жив, как он к Вам относился и реагировал на поведение матери?
Предполагаю, что никак, но все же вдруг он был отдушиной и поэтому Вы видели спасение именно в мужчине.
--- Конец цитаты ---
Старательно отводить тему от всех этих анальных фиксаций и эксклюзивной виноватости родителей, ну если не мама так папа виноват, что доча без мозгов выросла. ;D
--- Цитировать ---Я хотела иметь свою семью. Всю жизнь по сьемным углам не проживешь. Детей нет, от моего мужа нельзя рожать детей. Я тяну его на себе и без детей. По документам мы развелись около 8 лет назад. Он все время в долгах и кредитах, я не хочу за это отвечать. У него легкий характер, но поведение дурное.
--- Конец цитаты ---
То есть не получилось ни рыбку съесть ни на куй сесть. Какая печаль. Каких советов желаете?
Навигация
Перейти к полной версии