Все разделы > КМП, опубликованные

#16567 - чудо-соседи

<< < (8/8)

Языкатая Зараза:
Малышка, есть люди, которые в силу своего умственного развития понимают только короткие простые предложения, желательно на русском матерном. Другого языка их спинной мозг не понимает.

Одинокаямалышка:
Я понимаю, о чем вы говорите. Про них. Но не понимаю, почему переговоры это демонстрация слабости и капитуляция (даже в их глазах). Если я подавлю их, внушу им страх перед собой, то в упомянутом жестоком мире как раз я не буду чувствовать себя защищенной от них - каждое действие (применение силы) влечет противодействие. Так и будет продолжаться - а я тогда брата позову - а я тогда вдвшника - а я тогда двух вдвшников.
Ведь там так и происходит... Не хочется, чтоб отыгрались потом по-крупному, на детях или еще как. Запуганные злее, подлее и опаснее, чем увидевшие "допустим слабого, сдавшегося противника". А те - всю жизнь теперь посвятят мести. А вот диалог чем мне грозит - подумаешь там обычная женщина в возрасте. Пока мышкой мимо пробегаешь или пока стоишь угрожаешь - это ее и подстёгивает. Даю реакцию - ей того и надо. Ради разнообразия можно попробовать теперь и не давать реакцию, а встать с усталым е*алом - ога, окей, что еще, всё сказала? атлична. теперь меняй пластинку и давай договоримся о нейтралитете.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Одинокаямалышка от 27 Сентября 2015, 12:26:11 ---Я понимаю, о чем вы говорите. Про них. Но не понимаю, почему переговоры это демонстрация слабости и капитуляция (даже в их глазах). Если я подавлю их, внушу им страх перед собой, то в упомянутом жестоком мире как раз я не буду чувствовать себя защищенной от них - каждое действие (применение силы) влечет противодействие. Так и будет продолжаться - а я тогда брата позову - а я тогда вдвшника - а я тогда двух вдвшников.
Ведь там так и происходит... Не хочется, чтоб отыгрались потом по-крупному, на детях или еще как. Запуганные злее, подлее и опаснее, чем увидевшие "допустим слабого, сдавшегося противника". А те - всю жизнь теперь посвятят мести. А вот диалог чем мне грозит - подумаешь там обычная женщина в возрасте. Пока мышкой мимо пробегаешь или пока стоишь угрожаешь - это ее и подстёгивает. Даю реакцию - ей того и надо. Ради разнообразия можно попробовать теперь и не давать реакцию, а встать с усталым е*алом - ога, окей, что еще, всё сказала? атлична. теперь меняй пластинку и давай договоримся о нейтралитете.

--- Конец цитаты ---
Малышка, ты мне напоминаешь толстовскую барышню, никуда за пределы родительского имения не выезжавшую, разве только на балы к соседям. Ну елы-палы... Нельзя же так плохо разбираться в жизни!

Одинокаямалышка:
Ну, в общем, да. Опыт дело наживное ) Увидим...

Белка-летяга:

--- Цитата: Одинокаямалышка от 27 Сентября 2015, 00:29:31 ---Я могу ошибаться, наивно рассуждать, излишне идеализировать и тд, мне всего 17

--- Конец цитаты ---
Именно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии