Автор Тема: Пендель от кавказца  (Прочитано 8265 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Пендель от кавказца
« Ответ #30 : 18 Сентября 2015, 22:41:18 »
Чечены пистец неадекваты. К дагам спокойно отношусь. Но мне только с вольной борьбы знакомы, а у них дисциплина. Про прочих хню говорят. Черкесы приписднутые через одного. Я бы наш севкавказ напалмом зачистила. Осетины и абхазцы - женщин нафиг, епнутые мегеры, мужики норм.
Подсрачники херня, только б ножи не расчехляли.

О, мы как-то номер снимали как раз у такой, обалденно красивая баба, хозяйка гостиницы, мужа строила как надрессированого пса.
Отец ее абхазец, тоже под пяткой у дочки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #31 : 18 Сентября 2015, 22:42:50 »
Орать. Орать громко, как потерпевший, пока количество обративштх внимание людей не превысит их количество в 3 раза минимум. Особе ценны горластые дамы раннепенсионного возрасту. Тогда есть шанс избежать поножовщины и почувствовать себя отмщенным. Ну, мне кажется так, по крайней мере.
Amirite?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 19 Сентября 2015, 00:22:49 »
Кавказцы... метро... вспомнилось:
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #33 : 19 Сентября 2015, 12:01:08 »
Пендаль ещё что. моего друга в метро ножом ткнули в бок, благо он с тренировки реконструкторской ехал и кольчугу не снял)

Тоже просто так? Что дальше случилось, он просто смылся?

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #34 : 19 Сентября 2015, 13:11:43 »
Пендаль ещё что. моего друга в метро ножом ткнули в бок, благо он с тренировки реконструкторской ехал и кольчугу не снял)
Ничего себе везение у друга. Вот так и в ангела-хранителя поверишь :)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #35 : 19 Сентября 2015, 13:32:53 »
Ну наверно они увидели кольчугу и решили проверить таким образом - эти могут

Автoр 18312

• Гость
« Ответ #36 : 19 Сентября 2015, 22:45:59 »
по любому это они на спор сделали, типа кто из них смелее

Оффлайн Shandrlzare

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 21 Сентября 2015, 18:25:16 »
1) Реальность ситуации вполне вероятна, как уже сказали это выебистость прям обязательна у дагов.
    Я когда в москву переехал прям выдохнул, так как нет врожденной агрессивности и тупые шутки не вдохновляют.
2) Делать ничего не нужно было просто уйти да и все. Если жажда мести не утихает то нужно было их выследить и уже дальше действовать более обдуманно.
   Там в метро в лучшем случае выхватишь еще люлей, в худшем на нож или травмат наткнешься.
   Даже если у тебя есть травмат, просто присядешь на пару лет как девушка которая вступилась за парня которого резали ножом.
Ответить можно было только если ты либо мент что вряд ли раз в метро едешь либо такой же хачила который 10 друганов вызвонит.

Оффлайн Avvadon

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 26 Сентября 2015, 13:53:39 »
Молодые кавказцы, недавно приехавшие в большой, более-менее толерантный город, сразу сталкиваются с атмосферой относительной свободы действий. Иными словами, если бы эти кавказцы (втроём или вдесятером) попробовали бы так пнуть какого-нибудь парня на своей родине, то потом последуют неприятности в виде большого количества агрессивных родственников со связями, друзей-мастеров спорта и т.д.
Короче говоря, они делают то, что им позволяют.