Все разделы > Рассказанные на форуме

вправьте мозги, пожалуйста

<< < (62/64) > >>

Arctic:

--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2015, 13:29:05 ---Пысы - глянула в начало темы, кстати, автор вроде как не спрашивала, как жить дальше  :)

--- Конец цитаты ---

Ну да, автор говорила "знаю, что надо уйти, но не могу, помогите пенделями"  :)

А так-то вроде никто и не пишет, что мужик чудовище и надо срочно валить. Тут не надо быть гением вангования, чтобы отметить, что проблема из стартового поста осталась.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Ausser от 28 Сентября 2015, 13:43:19 ---теперь эта проблема уже не важна и благополучно забыта

--- Конец цитаты ---
я обожаю так решать проблемы :)
только с другой стороны действия, а не с позиции тс.

Gardemarina:

--- Цитата: fifrildi от 28 Сентября 2015, 13:28:30 ---Да, вопрос же не стоит так: если мужик до нг будет пусенькой, то тс согласится за него выйти.
--- Конец цитаты ---
Дык он же не зовет)))

Крыска:

--- Цитата: Arctic от 28 Сентября 2015, 13:48:01 ---проблема из стартового поста осталась.

--- Конец цитаты ---
А в последнем посте автора вроде как видно, что проблема из стартового поста не стоит сейчас, поскольку тс узрела проблему в несколько ином русле, и до ее решения штамп как бэ смысла не имеет
Но кому какая разница, что там уже автор удумал после третьей страницы  ;D

--- Цитата: Arctic от 28 Сентября 2015, 13:48:01 ---Ну да, автор говорила "знаю, что надо уйти, но не могу, помогите пенделями"  :)

--- Конец цитаты ---
Ммм.. вот я лично улавливаю ощутимую разницу межлу "я решила, помогите набраться решимости" и "я не знаю, что решить,  че делать"

Ausser:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Сентября 2015, 13:52:58 ---я обожаю так решать проблемы :)
только с другой стороны действия, а не с позиции тс.

--- Конец цитаты ---
мне это помогает с выдуманными проблемами частенько  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии