Все разделы > Рассказанные на форуме
вправьте мозги, пожалуйста
tayojka:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:31:18 ---В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится. А у меня после этого разговора в голове каша. Получается, я для него недостаточно хороша. И вот сейчас сижу реву и понимаю, что надо собрать остатки самоуважения и уходить, но не могу. Тут народ жесткий и прямой, поэтому пришла к вам за словами "соберись, тряпка" и прочими пенделями.
--- Конец цитаты ---
У Rin в подписи книжечка есть: требования вашего сожителя - звоночек как раз из той оперы. вначале самооценку убить надо, да.
Nicole White:
Сначала плохо борсч варишь, потом минет не глубоко делаешь, потом в попку неохотно даешь, маму его не любишь, унитаз не пид*расишь зубной щеткой, кароч заипешься ты ради загса соответствовать его загонам. Один раз прогнешься и мужик найдет волшебную кнопочку - ээээй, хочешь колечко, ресторан и платье напрягись.
vms:
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:31:18 ---В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает.
--- Конец цитаты ---
Чушь какая-то. А 3 года трахать эта настороженность не мешает? :-)
Jenny:
--- Цитата: murmur от 24 Сентября 2015, 20:34:01 ---
--- Цитата: Jenny от 24 Сентября 2015, 20:31:18 ---В последней беседе сказал, что я молодец, но все еще недостаточно хорошая хозяйка и это его настораживает. Вот если я несколько месяцев буду образцовой хозяйкой, то он решится.
--- Конец цитаты ---
Соберись, тряпка
Я б за такое в морду плюнула
--- Конец цитаты ---
Плюнуть сразу не смогла - сказано это было по скайпу, а потом он начал уверять, что видит, что я за эти годы очень сильно изменилась в лучшую сторону. И я как-то немного успокоилась. А вчера он похвалил за то, что дома чисто, ужин готов, белье выглажено и я себя с того момента чувствую, как собачка, которой хозяин вкусняшку дал. Унизительно до дрожи, но все равно кажется, что я себя просто накручиваю, а он вовсе не пытался манипулировать, а просто поблагодарил так неудачно.
vms, ну так трахаться можно и в не очень чистой квартире, а вот до конца жизни жить в свинарнике и до ночи ждать сидеть голодным он, по его словам, не хочет.
Босячка:
Другие звоночки есть, что раньше говорил по поводу женитьбы?
Навигация
Перейти к полной версии