Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Ausser:
я вот радуюсь, что в моем детстве не было интернета
отец - фотограф-любитель
только до года альбомов с изображением моей мордашки, жопки и других частей тела - 4 штуки
я бы очень не хотела наткнуться на свои фото через несколько лет в сети, для семейного архива голопопы и размазывание еды по морде - ок. но для окружающих мне бы хотелось демонстрировать себя, ребенка, красивым, в опрятном наряде.
поэтому мне хочется карать и убивать тех мамаш, которые считают милым выложить обляпанного едой, дерьмом или красками ребенка в сеть, а в довесок кинуть какую-нибудь голопопу с отвратительным стишком
murmur:
--- Цитата: Tuono Perla от 25 Сентября 2015, 13:07:33 ---Мурмур, там дело в том, что родители рассказывают не о ЛЯПАХ своего детеныша, а о том, как он делал писикаки и прочие анатомические извержения. Это не смешно, а глупо и ограничено, да еще и выставляет сына не в лучшем свете. Он отплатил той же монетой - рассказал об отце, поскольку там градус отвратительности равен.
--- Конец цитаты ---
Не согласна
Это у комментаторов сразу подгорело и полезли истории про писикаки
Автор же помимо диареи привел пример, как он упал с гаража, как покрылся сыпью (тоже не оч приятно, но если не за столом и во время косплея бабок в поликлинике - почему нет)), что тут такого? Особенно про гараж. Ну упал, и что? Если бы он пьяный голый залез туда и потом упал, было бы стыдно. А так не вижу проблемы
DorianGray:
murmur, мож его и не так накрывало бы от одноразовых историй. но я так поняла, что это постоянно и без конца. ну мля, это как бородатый анекдот, который некоторые тупари все равно на каждой сходке рассказывают.
murmur:
Тогда мне больше интересно, как гости это выслушивают из раза в раз :D
Lorel:
"Помню, как Lorel привезли на дачу... Шестимесячную! А дядя Петя ей попку целовал, а Сашка кричал "Ох, невеста моя растет!"
Сцука, ненавижу
Каждый йопаный раз
Навигация
Перейти к полной версии