Все разделы > C zadolba.li
#18400 - Стыдные подробности
Elf78:
Мы на своего уже компромат собираем, чтобы было что показать его невесте, когда знакомиться приведет. Правда еще не знаем, за что, но времени впереди много -- успеет накосячить. Ну а если вдруг нет, то сотрем, мы ж не звери.
Netochka:
--- Цитата: Christina Bianchi от 26 Сентября 2015, 02:13:38 ---повышаю градус треша
мои записывали как я материлась на русском и итальянском, а потом показывали при удобном случае
как щас помню — все умилялись, а мне было СТЫДНО
--- Конец цитаты ---
Научи материться на итальянском! А то я умею сказать только "бонджорно", "грациа" и "прего", а матом не умею. С меня плюс.
tabby:
Может быть в разговорах о том, как ребёнок обосрался в детстве и нет ничего плохого, но можно же прекратить, если сабж об этом просит. Иначе, ну хреново это, также, как рассказывать, как папа напился и пел матерные частушки, да. Поэтому автор молодец, что осадил.
Мне же с родителями повезло в том плане, что они не часто в такие воспоминания ударяются и не при посторонних как правило.
Серая_Шкурка:
Повышаю градус.
Мой дед записывал на видеокамеру то, как я отчаянно и горько рыдала в своей комнате, комментировал это и вклеивал в каждое видеопослание своим далёким родственникам/включал на каждом застолье и обязательно звал меня саму посмотреть, какая я рева-корова.
Сейчас, слава богу, отпустило.
murmur:
--- Цитата: Ausser от 26 Сентября 2015, 01:49:48 ---меня совсем мелкую и весьма шепелявую записывали на кассету со стишками
у меня была феноменальная память.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже записывали в 2 года, чтоб родственникам отправить, но у меня было что-то очень странное с памятью)) И я как сейчас не люблю стихи и рифму, так и тогда не любила, и получалось вот такое:
Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мяч
Тише Танечка не плачь
Не утонет мячик в речке
;D
Про зайца тоже есть
Мне как-то папа принес печенюху большую в форме зайца
А я иногда почему-то не могла понять, с чего это вдруг мне что-то купили. Хотя всегда покупали и игрушки, и вкусности, но вот иногда меня глючило
И я спросила - это, мол, что? зачем? откуда?
Папа сказал: это тебе, шел по улице, смотрю заяц бежит, я его хвать и в печку!
Несколько лет мне понадобилось, чтобы допетрить что это шутка
До этого я размышляла на досуге, как из мяса можно сделать тесто
Навигация
Перейти к полной версии