Все разделы > C zadolba.li
#18403 - Сам себе злобный мудак
DorianGray:
Silvira, улитка, я так, удостовериться...
Комплексный зверь:
--- Цитата: W. Addams от 25 Сентября 2015, 19:29:20 ---У меня только один вопрос: а нафига было перед уходом с вещами готовить мудаку последний ужин и убирать квартиру? Не все ли равно, что будет есть человек, с которым ты какбэ уже решила расстаться?
--- Конец цитаты ---
Ну на это причин может быть множество. начиная от укоренившейся привычки и заканчивая тем, что это просто красиво.
А на вопрос зачем столько терпеть - порог принятия решения обычно высок. И не такое месяцами-годами терпят, пока копится критическая массс
samantahp:
--- Цитата: Google от 25 Сентября 2015, 21:33:48 ---Ушла сама - квартира его
Приходит раньше уходит позже - работает и зарабатывает куда как меньше
--- Конец цитаты ---
1. Про квартиру уже сказали.
2. Качество работы, зарплата теперь жопочасами измеряются? кто дольше на жопе просидел, тот и молодец? что-то вот в реальности все не очень так.
W. Addams:
--- Цитата: Комплексный зверь от 25 Сентября 2015, 22:17:03 ---Ну на это причин может быть множество. начиная от укоренившейся привычки и заканчивая тем, что это просто красиво.
--- Конец цитаты ---
Просто автор так особо это упомянула конце, как будто это был некий торжественный жест, призванный что-то доказать. Вот я и пытаюсь понять, что именно она пыталась доказать. Что мужу без нее будет плохо? Что следовало ценить ее усилия? Ну так для этого наоборот стоило бы оставить после своих сборов срач разоренного улья, мне кажется. Для наглядности.
Next:
По ходу, именно жестом это и было. Типа "я все сделала идеально, но он все равно прискребется, посмотрите, какой мудак". Но ИМХО, главное - свалила, а остальное - уже мелочи.)
Навигация
Перейти к полной версии