Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
Verus:
Мяшкин, ну может, загвоздка в том, что зачастую трудно сказать, в какое именно время придешь, если пришлось задержаться. Если человек задерживается из-за работы, то не факт, что выполнит её за какое-то определенное время, если он на свидании - то тем более неясно, чем оно закончится (может, они будут романтично гулять по ночному городу до утра, а может, он просто поужинает с девушкой, посмотрит кино, и домой, в 3 ночи - непонятно сие заранее).
dominatrix:
--- Цитировать ---Мяшкин, ну может, загвоздка в том, что зачастую трудно сказать, в какое именно время придешь, если пришлось задержаться.
--- Конец цитаты ---
А сказать, что ты задерживаешься на неопределенное время, это ну никак?
ХитрыйЛис:
я вот одного понять не могу:
вот написал чел "приду сегодня поздно", все такие прочитали смску, ок.
ииии что? у него сразу супер-защита от кирпича или пьяного водятла на дороге появляется? у него не может чисто случайно сердечного приступа быть или ещ какой внезапной смерти?
да точно так же вся эта фигня может случиться.
и тогда точно так же родня начнет истерики истерить.
и точно так же папа будет глотать валидол, а мама заламывать руки (или что она там делает у Вас).
ну т.е. разницы по сути никакой, есличо случится. разве что, труп найдут раньше, ну или больницу, где болезный лежит. и всё.
Босячка:
Хитрыйлис, если есть смс приду поздно, то я считаю, что человека нужно дождаться и париться начинаю по истечению поздно, то бишь не в 11 вечера, а часа в 2-3 ночи, может даже спать лягу, не дождавшись. Если смс нет, значит чп.
Houdini:
И что, часто самолеты падают чп случаются?
Навигация
Перейти к полной версии