Все разделы > Рассказанные на форуме

Брат-молчун.

<< < (8/29) > >>

Rebekka:
Caesar, если Ваша мама пропадет на сутки, никого не предупредив, Вы не будете беспокоиться?

Босячка:
Учитывая, что ему 3 км шлепать по тропе с волками, беспокоиться буду даже я, а вот, если мне напишут смс: "бухаю с Васей, ночую у него", вопрос для меня будет закрыт.

Caesar:

--- Цитата: Rebekka от 26 Сентября 2015, 10:15:46 ---Caesar, если Ваша мама пропадет на сутки, никого не предупредив, Вы не будете беспокоиться?

--- Конец цитаты ---
буду, но активные действия буду начинать спустя означенное время и обрывать телефоны буду спустя означенное время

я повторяю, это разговор ни о чём, вы судите только об одной стороне баррикад не учитывая мнения другой, которую вконец зателепали контролем

я прекрасно понимаю братца топикстартера - зарплату получил, послал всех контроллёров в дали дальние (или благополучно о них забыл) и в загул :)

dominatrix:
Как хозяйка жилища скажу одно.
После посыла меня в дальние дали совершеннолетний страдалец отправится на свободу вон из моего дома.

Rebekka:
Каезар, а где в истории вы усмотрели гиперопеку? Или Вы просто проецируете собственные проблемы в семье на других?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии