Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
Бесплатный кот:
Честно говоря, такие истории у меня всегда шок вызывают. Я в другой стране уже живу, но все равно вечером в скайп пишу, что я до дома добралась и у меня все хорошо. Даже если в три ночи доползаю пьяная на бровях до компьютера. Просто потому, что написать - это три секунды, а мамины нервы целы будут.
Так что имхо братику собственная взрослость по мозгам дала слегонца. 18 лет же!! Не маленький уже перед родителями отчитываться!!!! Блин, мне соседка по квартире, чужая, по сути, девка, пишет, когда дома ночевать не планирует. Чтобы я не волновалась. А тут родителей не предупредить :-\
Короче, права уже пришли, а мозгов на ответственность еще нет. Надо уважать тех, с кем вместе живешь.
Next:
ИМХО, если живут вместе, то предупреждать желательно.
Ева:
Я отписываюсь только друзьям, что я доехала до дома из компании.
НУ и их заставляю отписываться, если от меня поздно уходят.
Вашему брату просто насрать на ваши трепыхания, у него дела есть поважнее. С девушкой, может быть, на гулянке.
Я знаю некоторых мужчин, которые просто отрубали телефон, потому что даже у здоровому лбу мама названивает "все нормально? ты доехал до нее? тебе завтра на работу, ты помнишь??".
Плюс иногда действительно нет возможности зарядить телефон.
Отвалите уже от пацана, гуляет и пусть гуляет. К вечеру не появится - ищите, чо.
Я смотрю тут за него постоянно и дохера людей беспокоится.
Next:
По-моему, самым оптимальным будет договориться о том, чтобы писал, если задерживается позже определенного времени. У нас с мамой это как-то автоматически получилось, если одна возвращается позже полуночи, то пишет SMS другой.
Писать каждый раз, когда задерживается после работы - это и впрямь чересчур.
AntonSor:
Молодец брат. Он ждёт, когда же вы все наконец перестанет жить его жизнью и начнете жить своей. Желаю ему найти работу с хорошей зарплатой, которую хватило бы на отдельное жильё, и поскорее съехать от вас.
Навигация
Перейти к полной версии