Все разделы > Рассказанные на форуме
Брат-молчун.
Мимокрокодил:
Я таки считаю, что если ты такой дофига самостоятельный и не желаешь ни перед кем отчитываться - живи отдельно и не порти людям нервы. Не хочешь жить отдельно? Будь добр уважать тех, с кем живешь.
Мяшкин:
Next, приходило. Поэтому я вначале и задавалась вопросом, не слишком ли он недооценивает опасности. По нему заметно, что он эти встречания считает излишними, всегда отмахивается, что родители зря беспокоятся.
Но блин. Мы с мамой там однажды слышали волчий вой. Если бы про кирпичи было не фигуральное выражение, я бы крепость там прямо посреди дороги отстроила. Может, как сам услышит, то испугается за свой зад, но как же не хочется до такого доводить.
Avvadon:
По опыту могу сказать, что если человек не хочет общаться, то переубедить его будет сложно. Разве что тумаками вытягивая из него ответы.
Если вы хотите разобраться, почему ваш брат так относится к семье, попробуйте сами поближе его узнать. Найдите какой-нибудь общий интерес (даже задротский) и пообщайтесь. Или просто напоите его и узнайте ответы на свои вопросы.
tmp:
--- Цитата: Мяшкин от 26 Сентября 2015, 01:41:56 ---Возьмёт несколько лишних часов работы - а вы сидите думайте, машина его сбила или он просто поработать решил.
Протест против гиперопеки? Не вижу я её особо в этом случае.
--- Конец цитаты ---
Ну если человек не может отклониться на несколько часов от графика без того, чтобы вся семейка на ушах не стояла, то у меня для вас плохие новости.
--- Цитировать ---Alexxx, если брат позвонит заранее, его выйдут встречать. С ружжом, блин. Неужели это хуже, чем пстячить по не самой безопасной дороге ночью одному? Зато независимый, чо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Но блин. Мы с мамой там однажды слышали волчий вой.
--- Конец цитаты ---
То есть вы однажды слышали волчий вой и теперь каждый день будете там с ружжом бегать и брата встречать?
Судя по теме, в семье упоротых вырос один нормальный человек и теперь страдает. Могу только посочувствовать ему.
Мяшкин:
Мы с мамой там не каждый вечер ходим. И даже не каждый месяц.
Если работать по графику, то до дома можно доехать нормально, так что встречают не каждый день.
Навигация
Перейти к полной версии