Все разделы > КМП, опубликованные
#16580 - В любой непонятной ситуации пиши на кмп!
Red_moon:
http://killpls.me/story/16580
--- Цитировать ---На вопрос "мам, а сколько тебе лет?" она неизменно отвечала, что ей
всегда 18. Я в течение всей своей жизни воспринимала ее повернутость на возрасте как некую особенность, что-то совсем безобидное. Сегодня маме исполнилось 40, и она наглоталась таблеток. Мы с сестрой, придя из школы, обнаружили ее уже мертвую. Отец винит себя, что не уговорил ее лечить этот "бзик ", сестра после многочасовой истерики заснула, а я пишу сюда.
Мне абсолютно наплевать, сколько тебе лет, мам. КМП.
--- Конец цитаты ---
Риллиан:
--- Цитировать ---Мне абсолютно наплевать, сколько тебе лет, мам. КМП.
--- Конец цитаты ---
Зачем спрашивала тогда
Nicole White:
Завидую авторам стори с кмп - одна спит пока ее квартиру грабят, другая в дичайшем стрессе отрубается.
Неженка:
Интересно, мама вот прям только в одном имела "безобидную особенность", или же всё-таки была куча других тараканов? Тогда и правда семья виновата.
mike:
Ну чего, когда мне было 13 лет, я твердо намеревалась в 17 покончить с собой, чтобы не жить старухой. Дамочка просто оказалась принципиальней. Заодно и о родственниках побеспокоилась - им не придется дважды в год тратиться на отмечание ее ДР и годовщины смерти - все в один день, удобно.
--- Цитировать ---она неизменно отвечала, что ей всегда 18.
Мне абсолютно наплевать, сколько тебе лет, мам.
--- Конец цитаты ---
Ей наплевать, что тебе наплевать.
А еще ей теперь всегда 40.
ЗЫ: может, правда, а я тут ржу. Но бывает такая трагичная глупость, которая со стороны вызывает в первую голову радость, что тебя подобный маразм миновал.
Навигация
Перейти к полной версии