Все разделы > КМП, опубликованные
#16579 - Боди-позитив и мама
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Ausser от 26 Сентября 2015, 21:23:13 ---бритые ноги - это отсутствие вросших волос, например
--- Конец цитаты ---
муа-ха-ха.... простите. Вот пока я не начала пытаться избавиться от волос на ногах, я знать не знала, что они могут врастать. А далее - здравствуйте, вросшие волосы, и от шугаринга, и от бритвы (плюс раздражение), и вот воска... Да, если регулярно скрабить кожу и мазать увлажняющим кремом, проблема становится существенно меньше, но если не избавляться от волос совсем (был у меня 1 раз период такой, почти месяц) - они не врастают совсем.
Static Space:
Вот-вот, волосы, которые регулярно не травмируют вместе с кожей, врастать будут в разы меньше.
George Catcher:
Вы не дочитали мою историю : ) Там не в том дело было, что ноги не побриты, а в том, что до колен снизу - чисто выбрито, гладко. Выше колен, причём ещё такая чёткая ровная граница - начинаются волосы, как будто вторые шорты, блин. :D
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Броневичок от 26 Сентября 2015, 21:26:34 ---По мне бритье ног и прочих частей тела - это такой же эстетический выбор, как крашенье волос или отбеливание сраки. То есть ржать над кем-то потому что он(а) не разделяет твоей личной эстетической упорошки - свинство и бескультурщина.
--- Конец цитаты ---
+ миллион
Я никогда, наверное, не пойму эту логику: "Я буду ржать над человеком просто потому что могу, ха-ха, он делает что-то не как я ( и как большинство), и я буду ржать и считать себя ниипацо крутой, я же делаю все как надо, а у нее, вон, ноги волосатые\жопа толстая\прыщ на носу!". Ну да, можно, наверное, поржать (если только один раз за это не прилетит в лицо... хотя над такими, скорее всего, смеяться вряд ли рискнут), но.. зачем? В глубине души типа самоутвердиться, что ли, за счет другого?
Я всегда полагала - и полагаю - что если человек самодостаточен и не имеет глобальных внутренних проблем, то к окружающим он будет испытывать разумный пофигизм. Да, я тоже удивлюсь несколько, увидев деву с заросшими ногами, потому что у нас в обществе принято их брить, но ржать? Правда? Ну хз, у нас, конечно, свободная страна, но Броневичок права, это выставляет ржущего далеко не в лучшем свете
Ausser:
--- Цитата: Rin от 26 Сентября 2015, 21:32:28 ---Осси, ты вот извини, мне тоже небритые ноги эстетически неприятны, но какое отношение бритье имеет к вросшим волосам? Если ты моешься нормально с мочалкой, то скорее всего волосы врастать не будут, если не моешься- тут уж брейся- не брейся. Или расчет на то что бритва лишний слой кожи снимет?)
--- Конец цитаты ---
да, это я х*йню сказала, не подумав
--- Цитировать ---По мне бритье ног и прочих частей тела - это такой же эстетический выбор, как крашенье волос или отбеливание сраки. То есть ржать над кем-то потому что он(а) не разделяет твоей личной эстетической упорошки - свинство и бескультурщина.
--- Конец цитаты ---
то есть выглядеть опрятно - это уже что-то на уровне эстетики? ну ок
Навигация
Перейти к полной версии