О. А у меня был такой случай:
подруга предложила подобную работу в студии, сама туда только устроилась, но ей ехать далеко, а мне 20 минут пешком, да и с английским у меня,в отличии от нее, все норм... Ну, я пошла... как мне обьяснили, суть работы, дословно: "общение с иностранцами", и позиционимровалось оно как "сайт знакомств", хотя ежу понятно какие там знакомства. Еще сказали что тут каждый зарабатывает чем может: у одной пластика охрененная, вторая танцует, третья поет... в общем раздеванием одним не заработаешь - надо уметь зубы заговаривать, чтоб дольше в привате продержать. Ну решила попробовать, так как талантов у меня не особо, а слишком раздеваться не хотелось, говорила что я танцую и переодеваюсь во всякие ништяки (там, костюмчики, купальники свои показывала, и т.д.). Многие "гости" плевались... называли шалавой потому что я за деньги не хотела раздеваться (логика ни в звизду ни в красную армию).... много не заработала за те 2 месяца, но кредитку загасила и на море семью свозила. В основном, заработала за счет таких фриков, которым хотелось по***деть. 1 мужик, например, жаловался на то что жена жирная корова, а ему нравятся девушки в чулках, ну я и одевала чулки как он приходил. Болтали часа по 2... Второй тащился от вельвета и зимних свитеров мягких... вообще купился на мой вельветовый сарафан, а потом я около 2 недель, в летний зной, сидела в свитере чтоб чел со мной болтал... ну и всякие смешные случаи были... Среди других девушек, около половины раздевались и выполняли всякие прихоти - те срывали много бабла. Одна вообще при открытой двери работала, так как у нее было несколько богатых собеседников, подарки ей еще высылали, потребности что-то особое делать вообще не было...
Главный фокус в том, чтоб не тратить время на халявщиков, в гостевом чате писали только hello, how are you, tnx, а дальше один ответ на всё - pvt. У кого на приват денег нет или жмотятся - флаг им в жопу, и нечего свое время тратить. Чего автору первого поста и желаю.