Все разделы > C zadolba.li
#18426 - Крысиный беспредел
Кот-Космонавт:
Мне вот интересно: НАХ*Я разные, причем часто и некурящие (!) дебилы мужского пола плюют себе под ноги? Эй, может здесь есть парочка таких не умеющих глотать особей, которые мне объяснят?
Sowl:
Мне вот тоже интересно. Противно под ноги иной раз смотреть от этих плевков.
moriel:
Свиньи. Просто свиньи.
Соседи на съемной выставляли в тамбур на три дня огромные пакеты мусора. Они воняли луком, тухли, но всем же пох*р. Унихжеребенок. Продолжалось это, пока я не задвинула один им под дверь. Открыть дверь они смогли, только разодрав пакет со всеми вытекающими последствиями, да. Ощщем, я бы посмотрела, как соседка вымывает все это. Жаль, пропустила такое. ;D Больше никаких пакетов не было, хотя ребенок никуда не делся. Скандалить соседи пробовали, но были посланы далеко и лесом, уроды.
Вот всех бы мусорящих да мордами тыкать. Как кошку нагадившую. Авось, перестали бы некоторые.
У меня в районе одна помойка (6 контейнеров) на кучу домов. Это звездец, блин. :'( Воняет, бомжи и кошки бродячие раздирают пакеты, воняет еще больше. А машина приезжает раз в несколько дней, когда свой пакет пристроить некуда практически, а на земле рядом лежит мешков вонючих на еще один контейнер.
Вот почему вторую помойку не поставить? Зла не хватает. :-\
Лес -- отдельная боль. Изгадили все, что могли. И что не могли, наверно, тоже.
tabby:
что крысы, что свинки - животины чистоплотные, и срут от неподобающих условий.
но когда, блин, в цивилизованном мире все удобства по утилизации есть, как можно срать людям с разумом?
больше всего меня бесит, когда мусор выбрасывают на природе или в воду. где гарантированно его никто не уберёт. чем эти люди вообще думают? больше похоже на издевательство, если честно.
ну а серунам подъездным большое спасибо за тараканов, которых даже дезинсекторы потравить до конца не в силах. это же так трудно, выкинуть небольшой пакет с мусором в рабочий мусоропровод, а большой - пронести метров 30 до мусорки.
уёпы, блин.
Caesar:
--- Цитата: Камилла Верон от 28 Сентября 2015, 20:09:06 ---Мне вот интересно: НАХ*Я разные, причем часто и некурящие (!) дебилы мужского пола плюют себе под ноги? Эй, может здесь есть парочка таких не умеющих глотать особей, которые мне объяснят?
--- Конец цитаты ---
обычно сплёвывают сопли которые отхаркиваются из носоглотки (я таки это делаю в платок), приглядитесь к плевкам, вы там увидите далеко не слюну ::)
Навигация
Перейти к полной версии