Все разделы > C zadolba.li
#18426 - Крысиный беспредел
Shisho:
Я вот хочу на урны пожаловаться. Большинство же ппц какие неудобные - просто железная коробка без крышки. Мусор из них высыпают, походу, не каждый день, там лежит куча нехилая и ветер разносит из нее бумажки вокруг. А зимой в них вообще снег, который никто не убирает, опять же.
А урны с местом для окурков сверху и бумажек снизу ставят только возле кафе/офисов и то не всегда. А зря, вот они очень удобные, ничего не горит и не летает. Так почему нельзя их наставить везде? Они золотые, штоле? Мая не понимать ((
Lorel:
жизнь-боль
как-то писала, что с мужем летом убили три недели на уборку единственного мааааленького озерца в нашем коттеджном поселке. Повесили объявление, повесели мусорные пакеты.. даже купили досок, чтобы соорудить трамплин в воду
все по*уй
у людей тут дома по дцать миллионов, а на пляж опять больно смотреть
трамплин ставить не стали, пошли они наhui. Так и лежит на участке, что с ним делать - хз
Антрацит:
--- Цитата: DorianGray от 28 Сентября 2015, 21:22:54 ---про презервативы: дык это, заверни куда-нить. мама прям в ведре рыться будет, угу
кароч, бесят
--- Конец цитаты ---
Вот вам смешно, а моя, если видела скомканную бумажку, обязательно разворачивала. Так ей в разное время попадались школьные тройки, недописанные стихи, состриженные волосы и сопли
Wookies!:
увидела тему, думала будет про няшных крысявок, а тут такое(
Навигация
Перейти к полной версии