Автор Тема: Получил по заслугам  (Прочитано 6035 раз)

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
Получил по заслугам
« : 08 Октября 2015, 17:28:13 »
Когда мне было 7 мама родила сестру. Я ее ненавидел, гнобил, бил, никогда не заступался, если ее обижали, портил вещи. Родители не могли ничего сделать и отселили меня к бабушке на третьем курсе, за что я стал ненавидеть сестру еще сильнее. в 20 лет она залетела, собиралась замуж, и я решил - это мой шанс. Пришел к родителям, стал поздравлять сестру, целовать, обнимать, родители все это фоткали. А потом фотки я послал ее парню, наплел, что ребенок мой, а его она просто разводит на алименты(мы не похожи, писал от имени "лучшей подруги"). Парень бросил сестру, она едва не убила себя, перенесла выкидыш. Семья отказалась от меня, но я рад был - отомстил. Прошло 7 лет, три месяца назад я очнулся в больнице. Авария, я потерял обе почки, сестра отдала мне свою. Едва выписавшись я поехал к ней - она не открыла мне. Сказала, что выполнила свой человеческий долг, но мы больше не семья. Я теперь урод, шрамы на лице, хожу с палочкой, инвалид. Моя внешность теперь полностью соответствует тому, что внутри. ПМП, я - дерьмо.

Так ему и надо! :-[

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Получил по заслугам
« Ответ #1 : 08 Октября 2015, 17:30:01 »
Больше драмы епта))))
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Октября 2015, 17:31:49 »
сестра отдала мне свою.
Зря.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 08 Октября 2015, 17:32:26 »
Так ему и надо! :-[
ну так не честно, это же спойлер к истории  :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #4 : 08 Октября 2015, 17:33:44 »
Слушайте, школьный год же начался давно... Сценаристы Дети стали писать на кмпшечку прямо с уроков? ну что-то совсем не вкусно. Надо или больше кровавых подробностей или психологизьму добавить.
А так - ну это же..  :-\
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Октября 2015, 17:35:15 »
А я стреляю родителей. Это ж как надо было забить на старшего, чтобы он так возненавидел сестру? Похоже, о его существовании в определенный момент просто забыли. Спихнули бабке надоевшую игрушку и думали, что это никак не аукнется. Сестру, конечно, жалко, она не виновата.
Яжеговномать

Оффлайн Webbigail Vanderquack

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 08 Октября 2015, 17:39:14 »
Слушайте, школьный год же начался давно... Сценаристы Дети стали писать на кмпшечку прямо с уроков?

Кто-то пересказывает книжки и фильмы на сайт но эта история на те не похожа

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Октября 2015, 17:41:00 »
На 2 с минусом сюжет.

George Catcher

• Гость
« Ответ #8 : 08 Октября 2015, 17:44:50 »
По мне так скучно.

Я злодей, потому то я злодей. Простовато.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #9 : 08 Октября 2015, 17:52:04 »
Не, ну как же - "а ребенок действительно был мой"?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 08 Октября 2015, 17:56:08 »
А я стреляю родителей. Это ж как надо было забить на старшего, чтобы он так возненавидел сестру? Похоже, о его существовании в определенный момент просто забыли. Спихнули бабке надоевшую игрушку и думали, что это никак не аукнется. Сестру, конечно, жалко, она не виновата.

Сестра тоже не удалась головушкой. Отдать почку=стать инвалидом ради того, кто тебя ненавидит лишь на основании кровного родства? ТП как она есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 08 Октября 2015, 18:03:46 »
Не хватает парализованной бабушки в углу и вы#банного сыночком отца

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #12 : 08 Октября 2015, 18:54:23 »
Народ, вы чего? Очевидно же, что аварию подстроила сестра! И все у него в порядке было с почками, просто хирург - тот самый парень, когда-то бросивший сестру. За эти годы девушка сумела объяснить любимому, как подло с ними поступили, вот они и разработали этот план. Хирург вырезал парню здоровую почку и оформил все так, будто вторая почка (которая на самом деле здорова) пересажена от сестры.
Дальше парень сестры (хирург) поймет, какое поле нелегального заработка открывается перед ним, и создаст свой бизнес по поставке на черный рынок донорских органов (от отнюдь не добровольных доноров), от девушки все это будет скрывать. Сестра, видя раскаяние брата, решит хоть отчасти сделать свою ложь правдой и пожертвовать почку нуждающемуся. Но умрет во время операции. Брату, как единственному живому родственнику, предоставят полный отчет о ходе операции, в результате чего он поймет, что никакой пересадки почки ему от сестры не было. Пойдет к хирургу - выяснять, кто был инициатором обмана, и застанет его в момент проведения нелегальной операции. Убьет хирурга и спасет девушку, которой тот собирался вырезать почку. Брата посадят, а девушка будет его ждать. Фильм будет называться "Весной распускаются почки".

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Октября 2015, 18:56:43 »
Слушайте, если тут начался поток сценариев с одного слюнявого пальца, что б мне сон свой не поместить, там тоже сценарий приснился, то, что теперь называется артхаус (себя называет)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #14 : 08 Октября 2015, 20:40:36 »
Мне понравилось - прослезился

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 08 Октября 2015, 21:34:17 »
Он бил сестру и портил её вещи на третьем курсе института? Умственно отсталый, видимо.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Октября 2015, 00:57:38 »
Больше драмы епта))))
Больше цифр "7"!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #17 : 09 Октября 2015, 00:59:25 »
сестра отдала мне свою.
Зря.
прошу прощения за оверквотинг,
.но подписываюсь
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Октября 2015, 02:38:56 »
mike, ты фрилансом сценарии и истории на КМП не пишешь случайно? Хорошо получается!
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Октября 2015, 04:48:58 »
Не, ну как же - "а ребенок действительно был мой"?

Вот-вот. Он ненавидел ее, потому что любил, но их тянуло друг к другу, и по ночам они занимались страстным, изматывающим сексом, а днем он надевал маску равнодушия и ненависти, терзаясь от нежности и любви.

Серьезно, это младшая сестра сценаристки? Потому что сама сценаристка норм пишет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 09 Октября 2015, 05:51:40 »
какая ж йухня, простихоссподи. я, видимо, скоро стану ответственной за регулярный вопрос: на кой хрен это сюда приперто. тут обсуждать совершенно нечего, т.к. бред галимый.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #21 : 09 Октября 2015, 10:56:17 »
Да ладно, если добавить нищщасную семью у этого урода и срок в тюрьме (подстроенный, конечно же), то можно продать продюсерам Первого канала и получить еще одну мыльную мелодраму.
А в конце он помирится с сестрой и обретет Бога!
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.