Крыска, так а зачем тогда писать с целью услышать мнение, если это мнение не имеет веса?
ожидания от написания проблемы с целью получить то, что хочешь услышать, часто не оправдываются
а аноны нынче пошли сердобольные
изначально проблема была такова: ТС не подходит для взамуж
окей, выяснились новые подробности, но первая проблема никуда не делась и должна преобладать, на мой взгляд
то есть, если человек исправит свои косяки в быту и прочем и будет говорить, что все равно не хочет жениться по уже другим придуманным им причинам, то проблема ведь не решена, так как ТС хочет взамуж. я правильно понимаю?
Мне, например, мнение другого важно выслушать, чтобы понять как видится ситуация со стороны, заодно оценить чей-то опыт в данном направлении
Я тоже заводила тему по поводу работы, услышала доводы за и против, оценила, приняла свое собственное решение
тему снеслаИбо, блин, это собственный выбор в жизненной ситуации, а не покупка крема для морды
К тому же выкладывается обычно к обсуждению негатив, конфликт - обсуждается он, и даже потом если после описаниянекрасивой ссоры начать рассказывать про цветы-подарки-поддержку, это уже воспринимается как фон Главной Проблемы - немытой чашки
Утрирую, конечно, но в моей жизни реально были такие ссоры, если их разволакивать, да еще не остымши, можно было воссоздать образ чудовища, скота и махрового эгоиста
я за то, что такие ситуации нужно либо переваривать, либо да - хлопать дверью
Но если уж переваривать начал, то делаешь это сам
Цирк начинается, когда автор не может признать неприемлемости или ненужности совета, и начинается "да, но", с выклянчиванием очередных идей и советов, над которыми можно пожевать губками и снова печально данокнуть
Пысы - глянула в начало темы, кстати, автор вроде как не спрашивала, как жить дальше