Все разделы > Рассказанные на форуме
Ньюфажина, ее кактус и много-много соплей
Shisho:
--- Цитата: Улитка на склоне от 29 Сентября 2015, 07:50:50 ---спокойная жизнь? с вышеуказаными данными ("я теперь сама циничный мудак")? ню-ню :)
--- Конец цитаты ---
А что такого-то? Хватит с меня, хочу сидеть в своей норе и гладить котиков, я стала стара и ленива.
Улитка на склоне:
Shisho, ога, до первой вожжи под хвост :))
HelgaSooo:
Когда пишут "Его" и тому подобное, то тянет поблевать, уж извините.
Ванильное возвышение мужика - это как-то мерзотненько :-\
Loy Yver:
--- Цитата: HelgaSooo от 29 Сентября 2015, 09:26:37 ---Когда пишут "Его" и тому подобное, то тянет поблевать, уж извините.
Ванильное возвышение мужика - это как-то мерзотненько :-\
--- Конец цитаты ---
Не могу не согласиться.
Флоранс, еще двести лет назад Алексан наш Сергеич написал, мол, «чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». По своему опыту могу сказать: с мужчинами это работает еще лучше. ;)
Серебра:
--- Цитировать ---А он не страдает психическими заболеваниями, Случайно?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Пффф, на каждого такого, который такой один, найдётся ещё пяток таких же ипанутых или почти таких же.
Вообще, судя по описанию, там очередное наземное загадочное чмо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Так этот слог, наверное, и взялся от того, что автор считает парня этаким недосягаемым идеалом. А по мне так придурок какой-то, уж сорри))
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Значит, ейный mudak у нее не просто от мазохизЪму завелся, а воспроизводит ее семейную ситуацию, в которой ей хоть и говеняненько живется, но зато офигенно привычно - родная среда обитания.
--- Конец цитаты ---
После этих комментов я аж не поленилась второй раз перечитать ипучую простыню - может, думаю, я что-то не так поняла?
У нас чо, апосля темы Ужаса решили вообще ВСЕХ неугодных мужиков клеймить мудаками, чтоли? ???
Пзц, два человека встречались какое-то время, ОБА не испытывая при этом особо глубоких чувств, а после того, как один решил уйти (что произошло бы рано или поздно при имеющемся раскладе), у второго включился режим ЗАБРАЛИ НЕ НУЖНУЮ ИГРУШКУ - ОНА ТУТ ЖЕ СТАЛА САМОЙ ЛЮБИМОЙ И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЙ ВЕРНИТИ ВЕРНИТИ ВЕРНИТИ.
И теперь дружный бабий коллектив клеймит эдаково негодяя (да чо он пля сделал-то? что, никто никогда никого не отшивал? это преступление теперь?) и жалеет несчастную девочку.
Или я с утра туплю и не понимаю особо тонкий сарказм - тада извиняюсь, или тут пол треда ибанулось?
Навигация
Перейти к полной версии