Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой брат - гном

<< < (25/30) > >>

Алиска:
О, а у меня племянник в 13 лет ростом едва ли до 130 дотягивает. На фоне одноклассников смотрится как заблудившийся первоклашка. Обследовали, грили какое-то отклонение которое сказывается не только на росте но и на умственных способностях. И... не лечат. Кмп?

Zanthiа:

--- Цитата: Алиска от 01 Октября 2015, 14:23:53 ---О, а у меня племянник в 13 лет ростом едва ли до 130 дотягивает. На фоне одноклассников смотрится как заблудившийся первоклашка. Обследовали, грили какое-то отклонение которое сказывается не только на росте но и на умственных способностях. И... не лечат. Кмп?

--- Конец цитаты ---

Если это генетическая пздецома, то тут, видимо, хоть лечи, хоть не лечи, не поможет. Даже если упарывать этими гормонами, организм к ним просто нечувствителен. И все.

Yakamoneye:
Гормон роста, гормон роста, но уже поздно, траля-ля-ля

Астрид:

--- Цитата: pifjun от 01 Октября 2015, 09:33:50 ---Родители брата за 17 лет его комплексами и девушками не озаботились, а тут опа, добрая фея, автор - и причину комплексов, и нормы, и врачи

--- Конец цитаты ---
+100
Когда комплексы будут проработаны, он будет чувствовать себя комфортно.

--- Цитата: Avvadon от 01 Октября 2015, 10:10:54 ---http://www.justlady.ru/articles-137371-vychislyaem-konechnyy-rost-rebenka-5-populyarnyh-formul

Первое, что нашел.

--- Конец цитаты ---
Угу. По этим формулам брат должен быть 165, а я - 150. Мы оба при этом на 10 см не соответствуем этим формулам, он выше, я ниже.
Прям мерило роста, лол)))

--- Цитата: Avvadon от 01 Октября 2015, 10:16:01 ---Иногда, именно рост мешает поднять самооценку.

--- Конец цитаты ---
Рост не мешает поднять самооценку, было бы желание.

--- Цитировать ---Знаете, к моей матери когда-то ходила женщина, уверенная в том, что она стрёмная. Но, вот, если губы сделать, то будет красотка. Работа над самооценкой ничего не дала, т.к. женщина не хотела работать над собой, и через какое-то время она пришла с новыми губами. Оказалось, что самооценка от новых губ никак не поменялась и она всё ещё стрёмная.
--- Конец цитаты ---
Так обычно и бывает.

--- Цитировать --- Может девочки этого и не поймут, но единственный способ самому отвязаться от малолетних болванов - побить их.
--- Конец цитаты ---
Мне от этого очень смешно, ибо отцу не мешало и в армии строить "кого надо" и на улице (даже 2 на одного) при росте 160 см и весе в около 60 кг в молодости.

--- Цитировать ---О, а у меня племянник в 13 лет ростом едва ли до 130 дотягивает. На фоне одноклассников смотрится как заблудившийся первоклашка. Обследовали, грили какое-то отклонение которое сказывается не только на росте но и на умственных способностях. И... не лечат. Кмп?
--- Конец цитаты ---
А что именно?

Неженка:
Зачем брату драться-то? И как рост влияет на способность драться? Прямо вырос на 10 см и тут же всем навалял? Лучше пусть в секцию боевых искусств идёт. Там и самооценку повысит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии