Все разделы > C zadolba.li

#18430 - Будьте здоровы

<< < (5/15) > >>

tayojka:
Автор дебил.
Dixi

Coccinella:
Frenesi, зачем же его у*бать? Просто столкнуть с величайшим страхом его жизни, подержать рядом с причиной страха часик-другой и посмотреть, как он тут же от фобии излечивается ::)

А так - согласна с Lorel. Очень бесят те, кто путает хандру и депрессию. Как раз хандра неплохо лечится физической активностью и/или переключением на хобби. А депрессию без добрых докторов не вылечить.

А вообще автор на чужие лавры покушается: "Депрессия? На тебе лопату, здоров". "Арахнофобия? Дарю паучка, видишь, какой милый? Что бледный такой? Привыкнешь. Безногий? Встань и иди". Была, говорят, такая способность у одного человека. Вот только к ней прилагалась одна малоприятная процедура: распятие.

Lorel:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2015, 10:39:39 ---Lorel, а вашу тетю даже не пытались лечить?

--- Конец цитаты ---
Ну прямо скажу, всех подробностей я не знаю, потому что мне она "дальняя" тетя - сестра моей бабушки. Во время всей этой эпопеи она жила с прабабушкой и мужем. Также имелись инфантильный сын и дочь, с которой она не общалась. Поэтому все истории лечения знаем от мужа да от прабабушки, которая больше скатывалась во "врачи - сволочи"
В кратце - лечили, и таблетки, и санатории и всякие стимулирующие штуки, опять же капельницы и поддерживающие витамины во время "накрывания". Основная проблема состояла в том, что во время приступа ей нах ничего не надо было и надо было поплясать, чтобы курсы таблеток пропить. А во времена "просветления" ей нах это не надо было, потому что она же здорова, мир прекрасен и проч. и проч.
Ну, чудес не бывает, организм на таких перегрузках изнашивается в момент, что было и видно по ней. Я видела ее где-то раз в год и каждый раз она внешне старела лет на 7. В итоге дело закончилось инсультом.

thyl:
Френ как бы говорит автору истории:
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, ко мне решил лезть, ты, засранец вонючий, а? Ну иди сюда, попробуй меня вылечить - я сама тебя вылечу."

Босячка:
Пыщ, у нас так отдел качества двоих жуков прищучил, химичивших с больничными, причем один из них даже аттестацию для окончательного приема на работу не сдал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии