Все разделы > C zadolba.li

#18430 - Будьте здоровы

<< < (13/15) > >>

Helix:
автор, просто наверни говна *сказал мимопроходящий человек с депрессией*  :)

Flame:

--- Цитата: Мшуц от 29 Сентября 2015, 23:06:59 ---Сидельцам же вроде работать западло, не? А этот наоборот — работу как панацею продвигает.

--- Конец цитаты ---
Ну может ему повезло в концлагерях сидеть... Вот и знает на собственной шкурке как и что...

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2015, 20:45:02 ---Такими бы методами да гомофобию лечить!
--- Конец цитаты ---
Так это же Сцуков, он и её вылечит.

hartwig_n:
Фобии, конечно, лечатся контактами с пугающим обьектом, но это все делается очень постепенно и осторожно, в 100% безопасной атмосфере.
Я безумно боюсь насекомых и "целителям", сажающим мне таракана на плечо, в панике и на адреналине могу и вломить.

Lorel, а у вашей тети не биполярное расстройство случайно было? Очень по описанию похоже, там как раз периоды мании и депрессии.

Coccinella:
Начала читать про фобии и депрессию, набрела на классификацию акцентуаций характера и наконец поняла, почему у меня настроение меняется от малейших пустяков по сорок раз на дню. Ура, это не болезнь, а практически норма. КМП успокоительный :D (Постановка диагнозов по интернету - увлекательнейшее занятие).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии