Все разделы > Рассказанные на форуме

Миротворец убивает меня

<< < (9/11) > >>

Марленка:
Автор, вы меня извините, но кажется вас всё устраивает и вы всё ещё на что то надеетесь. Так что сейчас ничего не изменится.

Loy Yver:

--- Цитата: Марленка от 30 Сентября 2015, 22:30:10 ---Автор, вы меня извините, но кажется вас всё устраивает и вы всё ещё на что то надеетесь. Так что сейчас ничего не изменится.

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь. Красиво страдать ни о чем — это истинно русско-православная традиция.

xarax:
сокращу:

--- Цитировать ---Паразит устроился мне на шею. Скидывать его неприлично, страшно и что люди подумают, а нести дальше тяжело. Что мне делать, прошу, подскажите! Скидывать с шеи не предлагать.
--- Конец цитаты ---

Джигурнет:
А с его девушкой никак не связаться? Если она относительно нормальная, может она чем-нибудь поможет?

Доби:

--- Цитата: Джигурнет от 01 Октября 2015, 00:30:54 ---А с его девушкой никак не связаться? Если она относительно нормальная, может она чем-нибудь поможет?

--- Конец цитаты ---
Вычо, тогда ж мужик на автора обидитцо за то, что его заложили, а автор хочет с ним общаться.

Может, ему просто озвучить тарифы?  Жрачка - столько-то, передержка живности - столько-то, помощь по работе - столько-то. Не будет же он ныть в открытую "Ааа, ты раньше бесплааатно делала!" Или будет?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии