Все разделы > Рассказанные на форуме

Миротворец убивает меня

<< < (10/11) > >>

Silvira:
Пф упоротые на боженьке должны страдать я считаю. Аввтор неси свой крест бугога.

Driada:

--- Цитировать --- Я тоже верующая (поэтому советы троллить его на тему ада и отсутствия Бога - это мимо, пожалуйста, мне такие разговоры неприятны и делать я так не буду однозначно), но умеренно. Я хожу в церковь по праздникам, молюсь за близких, мне интересны культурные и архитектурные особенности храмов, я с удовольствием их посещаю.
--- Конец цитаты ---
Ну так "господь терпел и нам велел", "страдания очищают душу". Терпите, автор, в загробной жизни Вам зачтётся!

Доби:

--- Цитата: Silvira от 01 Октября 2015, 09:34:04 ---Пф упоротые на боженьке должны страдать я считаю. Аввтор неси свой крест бугога.

--- Конец цитаты ---
Но-но! Хватить гнать на верующих и судить о них по придуркам.

tabby:
ТС, я просидела во френдзоне год, и мне надоело. может быть и вам надоест со временем, но стоит ли это потраченного времени? на планете 7 млрд людей, неужели подходящего человека не найдётся?
алсо, вангую, что если вы откажете дать ему пожрать или в передержке, он может запричитать "ты миня нилююююбишь(((", и будет довить именно на ваши чувства, а не на акуительную дружбу.

Silvira:

--- Цитата: Доби от 01 Октября 2015, 12:53:18 ---
--- Цитата: Silvira от 01 Октября 2015, 09:34:04 ---Пф упоротые на боженьке должны страдать я считаю. Аввтор неси свой крест бугога.

--- Конец цитаты ---
Но-но! Хватить гнать на верующих и судить о них по придуркам.

--- Конец цитаты ---
Дык они почти все в какой то мере слегка глупы. Кто то больше кто то меньше)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии