Автор Тема: Миротворец убивает меня  (Прочитано 11767 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Миротворец убивает меня
« Ответ #30 : 29 Сентября 2015, 18:57:02 »
И, все же, что ж там за вкусняшки такие, что парень так извертелся? Автор, где готовить учились?)
Яжеговномать

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Сентября 2015, 18:59:47 »
блин, автор, что вы как нехристь какая. вас ему Бог послал, для комфорту. зачем кайф ломаете?
"это чувство, когда вымолил у боженьки вкусняшки!"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2015, 19:20:32 »
Людям дали бесплатное шоу, разумеется, они на стороне того, кто это шоу им предоставляет.

В моем идеальном поняшном мире от такого удерживается хотя бы начальство. :'(

Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #33 : 29 Сентября 2015, 19:25:02 »
Сейчас был разрыв шаблона. Смотрю, значит, на душевное такое фото кольта, а следом реплика:

И у меня такой был.

Первая же мысль: какая опасная форумчанка, главное, не ссориться, а то мало ли ;D Только потом дочитала реплику.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Сентября 2015, 22:03:37 »
Поржала с комментариев.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #35 : 29 Сентября 2015, 23:12:15 »
Выход один - бежать! Бежать на другую квартиру, на другую работу, безжалостно уничтожать все точки пересечения. У тебя не получится наладить свою личную жизнь пока он рядом, и ты будешь всё время подружкой на побегушках у женатого мужика. Замкнутый круг. Оно тебе надо

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2015, 23:21:54 »
Скажи ему: "Знаешь, дорогой, я долго хотела тебе признаться, но все не решалась. А тут и ребе посоветовал. В общем, я еврейка. Нам с гоями особо дружить не  разрешается." И наблюдай за фейерверком.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Сентября 2015, 23:28:31 »
Ну вот, автор заинтриговала и слилась. Я так не играю. (((
Яжеговномать

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #38 : 30 Сентября 2015, 14:07:02 »
И у меня такой был. То я типа как прекратила общение, но вот через пару месяцев опять с ним общаемся. Даже знала, что мной манипулируют, но было как-то пофиг, любоффь жи! Ну и у него, конечно же, постоянно девушки менялись, а моя кандидатура не рассматривалась, из-за чего были страдашки, я уходила, а через пару месяцев всё с начала.
Но, блин, мне тогда 15 было!!! Чуть подросла, мозг отрос и свалила от этого всего.
В этом и проблема автора, у нее в отличии о вас, мозги не отрасли, а скорее всего усохли  :(
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Кассиопея

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 30 Сентября 2015, 17:04:27 »
Идеальный человек? Манипулятор, прикрывающийся своим богом? Эгоист, использующий вас в своих целях? Интриган, включивший в свою игру рабочие отношения и коллектив? Как миииило... И в самом деле идеал. Жаль, он религиозен и у вас вряд ли получится от него родить вне брака.
Не получится, это верно. У него патриархальные традиционные установки по поводу семьи.

Кассиопея, если бы он был для вас идеальным человеком, вы бы не спрашивали совета, как от него избавиться. У вас даже мысли такой н возникло бы.
Я хочу "избавиться" только потому что он со мной быть не хочет и не будет. Если бы хотел - я бы не хотела "избавиться". Он мне очень нравится как человек и как друг. Если быть честной - я хочу с ним общаться, хочу быть рядом и куда-то вместе ходить, но я понимаю что это "блок" для меня на любые другие отношения, и к тому же он постоянно мне делает больно, держа в этом "подвешенном" состоянии, когда вроде и проявляет ко мне внимания больше чем к другим девушкам (и парням), но встречается с другой. Хотя они по-моему уже расстались, точно не уверена и не спрашивала.

Подождите. Он упоролся на религии, ведет с вами разговоры о церквях и вере, зовет в какие-то монастыри, вообще мучает религиозными разговорами, а раньше вы ходили с ним в неинтересные вам места, но при этом вам все равно с ним интересно и легко? Это не похоже на интересно и легко.
Я не писала что он меня мучает. Я тоже верующая (поэтому советы троллить его на тему ада и отсутствия Бога - это мимо, пожалуйста, мне такие разговоры неприятны и делать я так не буду однозначно), но умеренно. Я хожу в церковь по праздникам, молюсь за близких, мне интересны культурные и архитектурные особенности храмов, я с удовольствием их посещаю. В начале нашего знакомства он был примерно такой же, крестился примерно в то же время. У него было множество других интересов, мы могли ходить в другие любопытные места, не только в церкви и монастыри. Ходили на интересные мастер-классы, фестивали, концерты. В то время мне было интересно и легко с ним. Но после он начал медленно зацикливаться на этой теме. Сейчас он не говорит вообще ни слова ни о чем что не связано с православием. Мне интересен духовный поиск, беседы о смысле жизни, о нравственности и т.д., но когда все это поливается православным соусом - уже тяжело. Наверное, по большому счету я и не хочу раз и навсегда его вычеркнуть из жизни, хотелось бы простых приятельских отношений, иногда бесед... Без этого лютого напора на тему "почему ты ко мне стала так относиться", "я хочу быть твоим другом", "будет лучше для тебя если ты меня простишь".

На работе нужно еще раз поговорить с начальником, четко обозначить свою позицию без размазывания соплей, скажите, что навязчивое внимание с его стороны и постоянная работа в паре без необходимости мешает вам эффективно выполнять свои обязанности.
Это я уже попробовала. Потихоньку вроде начинает доходить.

А как, кстати, девушка его на это все реагирует?
с христианским смирением, надо думать :D
Она ничего не знает. На работу к нам она приходила пару раз, он вел себя отстраненно от всех прочих и вился вокруг нее как мотылек вокруг лампочки, всем видом демонстрируя что его волнует только она, со мной даже словом не перекинулся.

мимими... кстати возьмите с невестой моего кота-крысу-бабушку на передержку и вкусняток принеси. Знаете, если не его, то его невесту начнёт от вас тошнить и всё прекратится.
Хи. Попробовать надо.

И, все же, что ж там за вкусняшки такие, что парень так извертелся? Автор, где готовить учились?)
Он вегетарианец. Не упоротый, ест яйца и сыр, но тем не менее. На работе в столовке вегетарианской еды нет, и вообще она мерзкая. А живет он с мамой которая тоже любит мясо, и не приемлет вегетарианскую кухню, поэтому он питается в основном салатами или тупо фруктами и орехами. А я таскала ему всякие хитромудрые салатики, запеченные баклажаны, пироги и прочие ресторанные блюда под видом того что я "на диете" и "ой, промахнулась с порцией, как обычно, теперь так много не съем", а на самом деле готовила нарочно на двоих.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Сентября 2015, 22:30:10 »
Автор, вы меня извините, но кажется вас всё устраивает и вы всё ещё на что то надеетесь. Так что сейчас ничего не изменится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 30 Сентября 2015, 22:33:45 »
Автор, вы меня извините, но кажется вас всё устраивает и вы всё ещё на что то надеетесь. Так что сейчас ничего не изменится.

Присоединяюсь. Красиво страдать ни о чем — это истинно русско-православная традиция.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #42 : 30 Сентября 2015, 23:29:39 »
сокращу:

Паразит устроился мне на шею. Скидывать его неприлично, страшно и что люди подумают, а нести дальше тяжело. Что мне делать, прошу, подскажите! Скидывать с шеи не предлагать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 01 Октября 2015, 00:30:54 »
А с его девушкой никак не связаться? Если она относительно нормальная, может она чем-нибудь поможет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Октября 2015, 00:41:49 »
А с его девушкой никак не связаться? Если она относительно нормальная, может она чем-нибудь поможет?
Вычо, тогда ж мужик на автора обидитцо за то, что его заложили, а автор хочет с ним общаться.

Может, ему просто озвучить тарифы?  Жрачка - столько-то, передержка живности - столько-то, помощь по работе - столько-то. Не будет же он ныть в открытую "Ааа, ты раньше бесплааатно делала!" Или будет?..
Яжеговномать

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #45 : 01 Октября 2015, 09:34:04 »
Пф упоротые на боженьке должны страдать я считаю. Аввтор неси свой крест бугога.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #46 : 01 Октября 2015, 11:35:37 »
Я тоже верующая (поэтому советы троллить его на тему ада и отсутствия Бога - это мимо, пожалуйста, мне такие разговоры неприятны и делать я так не буду однозначно), но умеренно. Я хожу в церковь по праздникам, молюсь за близких, мне интересны культурные и архитектурные особенности храмов, я с удовольствием их посещаю.
Ну так "господь терпел и нам велел", "страдания очищают душу". Терпите, автор, в загробной жизни Вам зачтётся!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 11:54:06 от Driada »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Октября 2015, 12:53:18 »
Пф упоротые на боженьке должны страдать я считаю. Аввтор неси свой крест бугога.
Но-но! Хватить гнать на верующих и судить о них по придуркам.
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #48 : 01 Октября 2015, 13:32:04 »
ТС, я просидела во френдзоне год, и мне надоело. может быть и вам надоест со временем, но стоит ли это потраченного времени? на планете 7 млрд людей, неужели подходящего человека не найдётся?
алсо, вангую, что если вы откажете дать ему пожрать или в передержке, он может запричитать "ты миня нилююююбишь(((", и будет довить именно на ваши чувства, а не на акуительную дружбу.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #49 : 01 Октября 2015, 17:15:03 »
Но-но! Хватить гнать на верующих и судить о них по придуркам.
Дык они почти все в какой то мере слегка глупы. Кто то больше кто то меньше)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #50 : 01 Октября 2015, 17:25:47 »
на планете 7 млрд людей

К сожалению 90% из них нормальный адекватный человек может сразу отправлять в бан... По самым разным причинам
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 17:39:02 от Андрень Пацыга »

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 01 Октября 2015, 17:30:40 »
В темах Ужаса и Капитана банальное "он-судак-бросил-но-я-себя-не-уважаю" обильно муссируется, а в этой автор самадуравиновата и давай страдай, это почему?

DorianGray

• Гость
« Ответ #52 : 01 Октября 2015, 17:36:39 »
ТС, вы методистка или кто, если не секрет?

если вы принадлежите к одной общине (если коряво выражаюсь, то пардон), то почему вы не можете поговорить с пастором на эту тему? может быть, он даст какой-нибудь совет? поговорит с парнем?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Октября 2015, 17:54:45 »
К сожалению 90% из них нормальный адекватный человек может сразу отправлять в бан... По самым разным причинам

96% не говорят по-русски, а 85% - по-английски.