Автор Тема: Детские страдашки  (Прочитано 7257 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Детские страдашки
« Ответ #30 : 02 Октября 2015, 12:15:11 »
Не-а, автору хочется признаний в этой любви. С использованием конкретной терминологии.

Как скажешь, незабвенная  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Dera

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 02 Октября 2015, 12:48:16 »
Блин, т.е. вы друг другу нравитесь, все у вас было клёво, вам обоим не хотелось расставаться и вы оба хотели продолжать встречаться, но автор решила, что от него нет великой любви и бросила его нах.уй и теперь страдает? Отличная история! Ждём "я поняла какая я была дура, а он теперь счастлииииииив!!!"
Нет, не так. До этого разрывал отношения  он. С формулировкой ничего не чувствую, не буду мучить...Потом возвращался спустя месяц-два. Я не особо рвалась строить новые отношения, плюс понимала, что нет у него вселенских чувств, но мб так случится что придут со временем (святая наивность). По этому без проблем снова сходилась с ним. Нам действительно было очень здорово вместе, но мы редко виделись, редко куда ходили. Т.е. допустим посиделки с друзьями, родственниками, хобби, увлечения- все это ставилось выше меня. Собственно из-за этого я чувствовала себя одиноко, несчастно, постоянно занималась самонакручиванием...И вот, в конце концов выдохлась и сама предложила закончить. :'(

Оффлайн Dera

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 02 Октября 2015, 13:03:49 »
2 курс, это, как я понимаю, 18 лет? Ни один из всех парней (целых двух) не полюбил Вас больше жизни, не захотел прожить с Вами всю жизнь и умереть в один день? Идити вешаться, всё зря, жизнь боль.
Мне 20. Не знаю, некоторые мои однокурсницы/одноклассницы уже успели замуж повыскакивать, либо проживают с парнями, не то чтобы я хотела в столь раннем возрасте обременять себя рутиной и бытовухой,  но не хватка взаимной любви и теплых отношений сильно на меня давит. Особенно когда в ближайшем окружении разговоры только об этом, даже тему не перевести. :-\  Конечно, очень здорово что у других все складывается благополучно, это гуд, но за себя обидно блин(

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #33 : 02 Октября 2015, 17:02:12 »
как мне теперь с таким раскладом перестать чувствовать себя ущербной? :-[

Сконцентрироваться на учёбе, найти увлечение, любимое дело, может быть устроиться на подработку = жить полноценной жизнью, и постараться не заморачиваться на чужом мнении и неудачных романах, которых у тебя ещё будет не один и не два. Такие чувства в твоём возросте нормальны, и пройдут со временем, нужно лишь немного повзрослеть

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 02 Октября 2015, 17:03:44 »
некоторые мои однокурсницы/одноклассницы уже успели замуж повыскакивать, либо проживают с парнями
о, это успех, безусловно, и повод для зависти  ;D