Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (37/51) > >>

Крыска:

--- Цитата: greek girl от 01 Октября 2015, 11:09:25 ---это новое, красивое название тряпочки-подкаблучника :)
Проще говоря "согласен со всем, что бы я не сказала или сделала"

--- Конец цитаты ---
Угумс, только к этому внезапно прилагается продолжение: "вот ты и говори сама и сама все делай"

Ausser опередила

Крыска:

--- Цитата: Smolla от 01 Октября 2015, 11:18:32 ---Про "лоялен ко всему" мне почему-то подумалось, что парень не станет запрещать даме какие-то увлечения в угоду семейному быту :-\

--- Конец цитаты ---
По-моему, это определение нормального челрвека, не-тирана
Запрещать, ужас какой

Ну как-то я все равно понимаю, что "лоялен ко всему" таки не равно "лоялен к моему выбору времяпрепровождения"

Крыска:

--- Цитата: Smolla от 01 Октября 2015, 11:25:26 ---Крыска, тем не менее, нередко встречаются жалобы, что "блаблабла парень жалуется, что я ему мало времени уделяю, хочет, чтобы я с ним больше времени проводила, чем с друзьями и хобби".

--- Конец цитаты ---
Эм, ну на мой взгляд, эти просьбы равно могут быть как обоснованными, так и необоснованными, мало кого устроит втискивание времени на тебя между просмотром аниме и тренировкой
проблема в том, что ни на капелюшечку не поменять свой образ жизни способны, на мой взгляд, только участники гостевого брака, но никак не люди, делающие совместный ремонт

kapitan-M:
Да,я имела ввиду именно отсутствие дурацких принципов. Я могу пойти гулять с лучшим другом и считаю, что если есть доверие, то ревности быть не должно. Я не люблю краситься, не считаю, что любят за внешность. Не люблю сексистские мнения, которые часто бывают у мужчин. Ненавижу парней, которые после работы сидят с пивом. И ещё я толерантно к лгбт, в отличие от большинства мужчин.

А отчитываться мне не надо. Я не ревную. И поспорить люблю.

Ausser:

--- Цитата: kapitan-M от 01 Октября 2015, 11:44:55 ---Да,я имела ввиду именно отсутствие дурацких принципов. Я могу пойти гулять с лучшим другом и считаю, что если есть доверие, то ревности быть не должно. Я не люблю краситься, не считаю, что любят за внешность. Не люблю сексистские мнения, которые часто бывают у мужчин. Ненавижу парней, которые после работы сидят с пивом. И ещё я толерантно к лгбт, в отличие от большинства мужчин.

А отчитываться мне не надо. Я не ревную. И поспорить люблю.

--- Конец цитаты ---
так нужно в мироздание присылать правильные запросы, а то пришлет в ответ "то, не знаю что" и будете потом расхлебывать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии