Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Shisho:
--- Цитата: greek girl от 01 Октября 2015, 11:09:25 ---это новое, красивое название тряпочки-подкаблучника :)
Проще говоря "согласен со всем, что бы я не сказала или сделала"
--- Конец цитаты ---
Этсамое. А чо плохого-то? Ну согласен, так этож круто.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 13:06:57 ---Сравнил жопу с пальцем.
Пойти гулять с другом, что как бы нормально, чай, не в рабстве сидим.
Или ремонт, который легко может в пару лямов встать.
--- Конец цитаты ---
Погуляшки с другом, могут встать на воспитание левого для тебя ребёнка, а ты и не в курсе будешь. Или на 18 лет алиментов, если уже есть ребёнок и дойдёт до развода.
Это если утрировать, как ты делаешь с парой лямов.
Ну и опять же. Доверие оно везде должно быть, если уж оно есть. А когда вот тут доверяй, а вот тут подпиши расписочку, на всякий случай, это уже не доверие, а хрень какая-то. Не?
TolstyiKot:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 13:23:04 ---Я не утрирую. Сколько по-твоему надо вложить в новую бетонную коробку, например?
--- Конец цитаты ---
Если делать самому (а тут прямо писали, что мужик занят ремонтом), то пару лимонов в коробку никак не уйдёт.
xarax:
в случае ремонта бывает расписка.
а сами ремонты бывают косметическими на пару дней и капитальными. Не факт что у автора был капитальный.
и кстати, как именно брак гарантирует сохранность этих денег? Автор чеки собирала бы да свидетельские показания о том, что вкладывалась в ремонт? И потом через пару лет после развода через суд получила что-то бы? Свежо предание, да верится с трудом. Подозреваю что на свадьбу она больше выкинула бы. Выходит, она ляпнув глупость не подумавши, на ровном месте испортила свою жизнь и жизнь другого человека.
А подозревать в "попытке надуть" человека, с которым счастливо живёшь 4 года - странно. И чревато, что история демонстрирует на ура.
Хотяя.. как она говорит "мои денежки ушли в никуда", никаких хороших отношений там у неё в помине не было.
Bernhart:
В зависимости даж от того чего ты хочешь.
2 ляма в бетонную коробку вложить - это сделать "смарт хаус" с полной отделкой и полностью закупленной мебелью. Еще и гараж купить денег останется.
Я как - то прикидывал, что бетонную коробку можно обставить из икеи бюджетненько косарей за 500.
Навигация
Перейти к полной версии