Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (45/51) > >>

Петя:
ну я так понял, прочитав тему по диагонали, там парень дальше хуже станет чем в первоначальном посте, но свадьба из за ремонта автор конечно отожгла, мне бы такое сказали я бы мягко говоря офигел, и очень круто задумался а надо ли мне жениться на такой. При том я убей не понимаю, как бы свадьба обезопасила вложения в ремонт квартиры парня, ну вот никак

Неженка:
Как-то очень последовательно выясняется, что милый домашний лояльный ко всему мальчик, гордящийся способностью стирать носки - на самом деле жуткий ублюдок, не помогающий бабушкам.

Злой Мамонт:

--- Цитата: kapitan-M от 01 Октября 2015, 16:40:24 ---Он договорился весной с моим отцом, что отец будет заниматься его учёбой (он преподаватель) ...
ему теперь придётся бегать и узнавать что учить.
--- Конец цитаты ---

Я, наверное, туплю, и вопрос повисит в модерации, но все равно спрошу. Что ваш отец обещал? Что у парня будут хорошие оценки без сдачи экзаменов?

Brutall:

--- Цитата: Неженка от 01 Октября 2015, 17:09:06 ---Как-то очень последовательно выясняется, что милый домашний лояльный ко всему мальчик, гордящийся способностью стирать носки - на самом деле жуткий ублюдок, не помогающий бабушкам.

--- Конец цитаты ---
Тут всегда так, истории все одинаково начинаются, а потом раскручиваем тему, и понеслась.

reduplikate:
Ой, прям все идет по сценарию, через который я проходила с похожим типом.
Автор, не идите на поводу у его качелей (дружба-х*южба). Просто шлите в пень и чем жестче, тем лучше. И фул игнор. Поверьте на слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии