Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (50/51) > >>

Misorra:
Капитан, ваш парень все больше вскрывает личину мудозвонистости, не общайтесь с ним больше. Скажите, что хотите сохранить в памяти все хорошее, что у вас было, и не омрачать мучительными месяцами расставания. Дружбы у вас уже не выйдет. И посмотрите уже сами Ганнибала. Тазик мороженки, вкусный чай и сериал Ганнибал, отлично же  ::) Попрощаетесь с этим этапом жизни, поревете, в конце концов :)

И вы очень симпатичная, явно приятнее той королевишны из темы Ужаса)

Кот, там по коже под глазами и блеску на остальной коже отлично видно, что кожа сама по себе за*бись  :P

TolstyiKot:

--- Цитата: Misorra от 02 Октября 2015, 08:41:33 ---Кот, там по коже под глазами и блеску на остальной коже отлично видно
--- Конец цитаты ---
Да ни шиша там не видно, ерунду говорите. Такого качества изображение анализировать - себя не уважать.
Вы походу вообще не очень умные, если к обычной подначке столько цепляетесь.

Misorra:

--- Цитата: TolstyiKot от 02 Октября 2015, 08:47:44 ---Да ни шиша там не видно, ерунду говорите. Такого качества изображение анализировать - себя не уважать.
Вы походу вообще не очень умные, если к обычной подначке столько цепляетесь.

--- Конец цитаты ---
Не, я обработкой фото ранее занималась, но я при этом не очень умная, да)) Столько? Один раз? Вот это у вас этоцентризм прет) Вы свои комплексы на других не проецируйте, ок?  ::)

Vin4a_da_Leo:
Мне правда интересно порой, есть ли хоть одна тема на форуме, придя в которую ТолстыйКот не будет выставлять себя ниипическим экспертом, причем вне зависимости от того, что обсуждают - ей-богу, переименовался бы в жирафа, что ли, т.к. "Жираф большой - ему видней"
сорри за оффтоп

TolstyiKot:
Мне видней, конечно.

Ток не потому, что очень умный, а потому что пишу только там, где мне есть, что сказать. Многим бы поучиться - и извиняться за оффтоп не придётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии