Вот так и живут:
болтаясь на общем тросе,
но избегая взглядов, кивков, касаний.
Один никогда не расскажет, если не спросят.
Другой никогда не спросит.
Ждёт, чтобы сами.
(с Дана Сидерос)
Чо хочу сказать, уважаемые.
Скажите мне пожалуйста, на каком основании разлюбивший человек вдруг становится мудаком\козлом\прочими плохими словами? Тему Ужоса просьба в пример не приводить, я про эту щас, есличо.
Я лично вижу человека, который просто внезапно осознал что живет уже без влюбленности. Вот только понимания ему не хватает, что большинство пар живут так. И это, черт побери, нормально. Но нормально лишь в том случае, если вместо влюбленности там появляется взаимоуважение, взаимопомощь и много - много других "взаимо".
И вот человек не понимает этого, окей, я вот тоже не понимал когда - то. И думает что чего - то в его жизни не совсем так. Начинается рефлексия и прочее УГ. Окей, так бывает. Где тут мудачизм?
Вы говорите потому что якобы решил делать ремонт в своей квартире за чужой счет? А я чот не углядел тут этого желания. Если бы оно реально было, то можно было бы мягко обойти вопрос женитьбы и сделать - таки оный ремонт, вот уж тут точно вариантов - тьма. Я думаю просто в тот момент, когда пришло осознание, что с человеком, с которым уже нет влюбленности, после свадьбы ты уже навсегда(да - да, я понимаю что это не так, но у многих в голове свадьба - это близко к тому), пришло понимание что надо обдумать, решить, побыть одному. Взвесить понимание того, готов ли ты жить без влюбленности. Я знаю тьму людей, считавших журавля в небе лучше синицы в руках. Да, как я уже говорил, я сам такой и был и частично есть.
А все эти "не досматривай Ганнибала" просто потому что человек близок энивей. Я не вижу в этом манипуляции. 4 года ащщет. Я не знаю, может большинство обитателей форума деланы металлическим куем терминатора Т-1000, но ващет у людей за долгое время образуются привязанности, которые п*здецки трудно рвать.
Да, мужик может не вернуться.
Да, мужик может вернуться. И не потому что "не срослось" с бабой. А просто потому что поймет, что 4 года отношений дороже влюбленности. У
Актриски было об этом очень хорошо написано в аске. Почитайте на досуге.
Да, мужик может вернуться, рассчитывая на афтора, как на "запасной аэродром" и вот тогда - то(тогда, а не сейчас), можно будет говорить что он мудак. А сейчас, увольте.
Афтор, действительно дайте ему понять себя. Это иногда п*здецки важно. Гораздо важнее много - много каких вещей в отношениях. Жить с чувством постоянного диссонанса и непонимания я не пожелал бы никому. Ну а если не сростется, то счастья вам в дальнейшем и сил, чтобы все это утряслось.